S.C.A.R писал(а):а радио... Джазззззи Релакс, по настроению
Када это слушаю понижается расход топлива, на педальку меньше жму... расслабляюсь...
ну, эт скорей к Релаксу относится

Модераторы: russiangirl, Лютег
S.C.A.R писал(а):а радио... Джазззззи Релакс, по настроению

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Где то месяца 2 назад понял что хочу итальянскую музыку!!! накачал куча всего из сети... естесна итальнцами не ограничелось, к Челентано добавился францус Дассен и т.д.... вчера вдруг понял, хочу Элвиса!!!! Элвис, Чак Берри... скачено и запиано ровно 699 мб. рокенролла... нам с Альфой нравится!!! )))) уже страшновато что будет следующим "этапом"... ))))
а в основном 101.2, 104.2, 105.2, 106.6...
БГ писал(а):Сильно зацепило следующие
http://exitproject.ru/content/view/73/52/ очень рекомендую.

Alfessa писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Где то месяца 2 назад понял что хочу итальянскую музыку!!! накачал куча всего из сети... естесна итальнцами не ограничелось, к Челентано добавился францус Дассен и т.д.... вчера вдруг понял, хочу Элвиса!!!! Элвис, Чак Берри... скачено и запиано ровно 699 мб. рокенролла... нам с Альфой нравится!!! )))) уже страшновато что будет следующим "этапом"... ))))
а в основном 101.2, 104.2, 105.2, 106.6...
В воскресенье вечером по Культуре показывали старый концерт Дассена, он песни Элвиса тоже исполнял. Хорошо...
S.C.A.R писал(а):Джаззззз![]()
Tuk писал(а):S.C.A.R писал(а):Джаззззз![]()
Bela Fleck (&the Flecktones). Рекомендую.. один из лучших банджоистов

Kemal писал(а):люди, может случится волшебство и у кого-то есть микстейп Lord Issa - the Natural Ragga Party?
и еще диск Scarface - The Diary

reasondeluxe писал(а):Проявился...

reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):люди, может случится волшебство и у кого-то есть микстейп Lord Issa - the Natural Ragga Party?
Электроэнергию оплатил?
Tuk писал(а):reasondeluxe писал(а):Проявился...
Наташ.. дык эта.. весна.. скора брунетку выкатывать

Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):люди, может случится волшебство и у кого-то есть микстейп Lord Issa - the Natural Ragga Party?
Электроэнергию оплатил?
йес! я к Анатолию Борисовичу отношусь с большим уважением и прокидывать его на бабки не хочу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей