Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ахах ))) нормально!! зато у меня красный альфа мобиль, да и сам я, ничего так... ))))![]()
ахах а))))
P.S. а чо, есть чо???![]()
![]()
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ахах ))) нормально!! зато у меня красный альфа мобиль, да и сам я, ничего так... ))))![]()
ахах а))))
![]()
Нууу, я думал ты фоцуешь?!?!![]()
![]()
![]()
![]()
неее... ну нах форцовку... просто я раскопала заначку, выкидывать жалко было, а самому ненада было... мало того что я их "в свет" вывел, так ещё и повеселил )))))
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ахах ))) нормально!! зато у меня красный альфа мобиль, да и сам я, ничего так... ))))![]()
ахах а))))
![]()
![]()
![]()
![]()
неее... ну нах форцовку... просто я раскопала заначку, выкидывать жалко было, а самому ненада было... мало того что я их "в свет" вывел, так ещё и повеселил )))))
zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):ахах ))) нормально!! зато у меня красный альфа мобиль, да и сам я, ничего так... ))))![]()
ахах а))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тогда с тебя завтра заначка, "пилите их Шура, они золотые"![]()
zaur писал(а):А после, предлагаю в Технику Молодежи двинуть, завтра там будет Жарко!!!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):А после, предлагаю в Технику Молодежи двинуть, завтра там будет Жарко!!!
решим ))) у меня уже много планов )))
комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):А после, предлагаю в Технику Молодежи двинуть, завтра там будет Жарко!!!
шшштаны не забудь одеть !![]()
zaur писал(а):комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):А после, предлагаю в Технику Молодежи двинуть, завтра там будет Жарко!!!
И заначку выкопать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мля, врубили сегодня неподецски!!!!!!!!!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а): только девушка, и альфа... ))))
комбижирик писал(а):zaur писал(а):комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):А после, предлагаю в Технику Молодежи двинуть, завтра там будет Жарко!!!
И заначку выкопать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в очередь ! курить когда будем ? до или после ?
вот нам и такси!?......"не пьет и не курит"![]()
комбижирик писал(а):zaur писал(а):комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):
И заначку выкопать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в очередь ! курить когда будем ? до или после ?
вот нам и такси!?......"не пьет и не курит"![]()
Думаю перед выездом, под этим делом рулить прикольноесли таксист даст покрутить баранку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мы машины тогда на Смотре оставим, чтоб отпустило![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей