Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Extasy166 писал(а):кто может подсказать откуда можно взять линейный аудио выход на AR166
dfired писал(а):Extasy166 писал(а):кто может подсказать откуда можно взять линейный аудио выход на AR166
выпаять с предусилителя гамнитоллы, более или менее опытный гамнитольщик может это сделать.
dfired писал(а):а что, на 166 мангитола вместе со всем (климат, борт, комп. и т.д.) что ли?
комбижирик писал(а):dfired писал(а):а что, на 166 мангитола вместе со всем (климат, борт, комп. и т.д.) что ли?
dfired писал(а):комбижирик писал(а):dfired писал(а):а что, на 166 мангитола вместе со всем (климат, борт, комп. и т.д.) что ли?
догадливый !![]()
я дома на досуге почитываю "Автозвук" систематически, так там частенько пишут,мол, автозвуковые конторы выпаивают во многих машинах, типа Аккорда последнего, пассата 6-го, по деньгам не знаю. НО есть масса хороших усилителей, включая активные сабы, у которых есть высокоуровневые входы, т.е. сигнал на усилок можно подать с обычных сильноточных выходов.
комбижирик писал(а):dfired писал(а):комбижирик писал(а):dfired писал(а):а что, на 166 мангитола вместе со всем (климат, борт, комп. и т.д.) что ли?
догадливый !![]()
я дома на досуге почитываю "Автозвук" систематически, так там частенько пишут,мол, автозвуковые конторы выпаивают во многих машинах, типа Аккорда последнего, пассата 6-го, по деньгам не знаю. НО есть масса хороших усилителей, включая активные сабы, у которых есть высокоуровневые входы, т.е. сигнал на усилок можно подать с обычных сильноточных выходов.
я думаю весьма не бюджетный вариантик на 166 выйдет !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей