Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Suspense писал(а):У меня неделю замок перестал открываться с брелка, открывал ключом. Думал, села батарейка, хотел поменять, но как-то само собой опять заработало...
Suspense писал(а):У меня неделю замок перестал открываться с брелка, открывал ключом. Думал, села батарейка, хотел поменять, но как-то само собой опять заработало...
goodnest писал(а):У меня замки стали открываться и сразу закрываться через 2 секунды. Если успел дернуть ручку , то дверь открыл. Остальные двери остаются закрытыми. Замучали замки
goodnest писал(а):У меня замки стали открываться и сразу закрываться через 2 секунды. Если успел дернуть ручку , то дверь открыл. Остальные двери остаются закрытыми. Замучали замки
ToSHiC писал(а):goodnest писал(а):У меня замки стали открываться и сразу закрываться через 2 секунды. Если успел дернуть ручку , то дверь открыл. Остальные двери остаются закрытыми. Замучали замки
тебе светит снятие обшивки дверей и чистка-смазка замков передних дверей
goodnest писал(а):ToSHiC писал(а):goodnest писал(а):У меня замки стали открываться и сразу закрываться через 2 секунды. Если успел дернуть ручку , то дверь открыл. Остальные двери остаются закрытыми. Замучали замки
тебе светит снятие обшивки дверей и чистка-смазка замков передних дверей
Обшивку я сниму, а вот замки надо снимать ?
ToSHiC писал(а):я у себя личинки только снимал - между самой личинкой и пластиковым корпусом набилось грязи аццки много. вычистил, нафигачил литола - стало круто открываться. но с литолом я маху дал, надо чего-то другое, водостойкое.
goodnest писал(а):ToSHiC писал(а):
я у себя личинки только снимал - между самой личинкой и пластиковым корпусом набилось грязи аццки много. вычистил, нафигачил литола - стало круто открываться. но с литолом я маху дал, надо чего-то другое, водостойкое.
Зачем водостойкое, что вода в дверь поподает ?
ToSHiC писал(а):goodnest писал(а):ToSHiC писал(а):я у себя личинки только снимал - между самой личинкой и пластиковым корпусом набилось грязи аццки много. вычистил, нафигачил литола - стало круто открываться. но с литолом я маху дал, надо чего-то другое, водостойкое.
Зачем водостойкое, что вода в дверь поподает ?
в личинку снаружи конечно же попадает, особенно при мойке. как раз между неподвижным кольцом и самой личинкой. а там внутри вокруг личинки пластик, который прокручивается при тыкании солдатика замка изнутри двера. если вода замерзнет или грязь забьётся между пластиком и личинкой - то и солдатик фиг опустишь, и ключём с трудом проворачиваться будет.
goodnest писал(а):Да я с этим попал. После мойки в мороз двери закрыть не мог.
У меня почему то все задвижки защитные в личинках пропали куда то
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]