Guderian писал(а):И Земля вовсе не круглая! Она покоится на гиганской черепахе!
а может и так... ты можешь 100% утверждать, что это не так?
я не могу...
Модераторы: russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):И Земля вовсе не круглая! Она покоится на гиганской черепахе!
Guderian писал(а):Kemal писал(а):Guderian писал(а):И Земля вовсе не круглая! Она покоится на гиганской черепахе!
а может и так... ты можешь 100% утверждать, что это не так?
я не могу...
Если ты выйдешь из определенной точки(которой не существует, потому что ее придумала научная мафия). Не будешь никуда отклоняться (хотя это невозможно, ибо компас придумала научная мафия и его показания лживы изначально) и будешь достаточно долго идти, то придеш в ту же точку (которой на самом деле не существует, ибо ее придумала научная мафия). Таким образом, Земля покоится на гиганской черепахе, которая, в свою очередь, покоится на еще большей гиганской черепахе, которая, в свою очередь, покоится на еще большей гиганской черепахе, которая, в свою очередь, покоится на еще большей гиганской черепахе, которая, в свою очередь, покоится на еще большей гиганской черепахе, которая, в свою очередь, покоится на еще большей гиганской черепахе, которая, в свою очередь, покоится на еще большей МИГ-29
Guderian писал(а):Kemal писал(а):Гудоряныч! говорю пошли в чиллаут, завтра продолжим... кьянти помогает мне думать, но мешает формулировать
сил нет ща писать... тем более вещи непростые для понимания
а в БАКе лично мне было бы прикольно сосиски пожарить
На том они и порешили, оставив любопытствующего читателя с вопросами без ответов.
Ауф, дер Командер!
Guderian писал(а):Наука, по видимому, открыла все те законы, которые в пределах погрешностей, налагаемых принципом неопределенности, позволяют предсказать, как Вселенная изменится со временем, если известно ее состояние в какой то момент времени. Может быть, эти законы были даны Богом, но с тех пор Он, судя по всему, предоставил Вселенной развиваться в соответствии с ними и теперь не вмешивается в ее жизнь. Но какими он выбрал начальное состояние и начальную конфигурацию Вселенной? Какие «граничные условия» были в момент «начала времени»?
Guderian писал(а):Пауза до завтра.
Tim писал(а):Guderian писал(а):Пауза до завтра.
первый подбит)))
Guderian писал(а):Хотя, я могу и продолжить...
Guderian писал(а):Наступило завтра. Самое время продолжить...
Эка писал(а):Фак, а я еще на работе
Tim писал(а):А Кемалик наш в азбуке парится)))) нажираетсо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей