Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Влад-ц домов и пароходов писал(а):дядь, мы тебе за пару бутылок хорошего пифка полирнем так, что тоже будешь потом искать их, ведь правда, Rostman?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):дядь, мы тебе за пару бутылок хорошего пифка полирнем так, что тоже будешь потом искать их, ведь правда, Rostman?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):это ему за мойку видимо.. а чем полируют пластик, уже написали чуть выше.
Leonn писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):дядь, мы тебе за пару бутылок хорошего пифка полирнем так, что тоже будешь потом искать их, ведь правда, Rostman?
А вообше долго фары после полировки прозрачеыми остаются? Себе полировал уже пару раз, полуается просто идеально, как будто стекла вообще нет, но достаточно быстро мутнеют и царапаются, хотя я их сухими тряпками не тру, только водичкой мою. У отца Ситроен с пробегом 100 тыс так на фарах ни одной царапинки. Вот я и думаю мож там слой какой защитный который стирается после нескольких полировок и потом тока менять?
Rostman писал(а):Как полировал?
David-155 писал(а):Влад-ц домов и пароходов пасиб. да просто в моменте на 166-й маловато света, мож мне уже кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей