Rostman писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):на 406м еще распыл.
Рестайлинговом? У меня у знакомого дорестайлинговый 406-й и у него по две струйки бъет...
да, на рестайле.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Rostman писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):на 406м еще распыл.
Рестайлинговом? У меня у знакомого дорестайлинговый 406-й и у него по две струйки бъет...
Влад-ц домов и пароходов писал(а):смотрел диодные туманки на is250 - 2000евро!
хотяи у меня на нормальных диодах роднаятуманка получалась под 50000руб, на 68 диодах
camel писал(а):Серега, привет!!
Насчет диодов - ОЧЕНЬ интересно все-таки узнать что там и как? Но то, что СИЛЬНО ПЕРЕПЛАТИЛ -это уже ясно...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Если обопщить 3 или 4 темы на счет противотуманок, какие ставить что бы НЕ КОЛХОЗИТЬ ВООБЩЕ ????? оригинал 2000 за 1 штуку вроде, а другие варианты??? просто не осилил 15 стр.... )))
Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Если обопщить 3 или 4 темы на счет противотуманок, какие ставить что бы НЕ КОЛХОЗИТЬ ВООБЩЕ ????? оригинал 2000 за 1 штуку вроде, а другие варианты??? просто не осилил 15 стр.... )))
Оригинал 800 рублей штука. Радонежка.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):хелла прочнее.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Если обопщить 3 или 4 темы на счет противотуманок, какие ставить что бы НЕ КОЛХОЗИТЬ ВООБЩЕ ????? оригинал 2000 за 1 штуку вроде, а другие варианты??? просто не осилил 15 стр.... )))
Оригинал 800 рублей штука. Радонежка.
а попрочнее что нибудь??? просто колхозить совсем уж не хочется, да и негде возится с этим....
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):хелла прочнее.
микро де?? если да, она кажется меньше, и опять же колхозить...
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):хелла прочнее.
микро де?? если да, она кажется меньше, и опять же колхозить...
не, 90мм. и что значит, опять же колхозить? ты хочешь что-то хорошее и оригинальное, в машине в которой этого практически нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей