Влад-ц домов и пароходов писал(а):
единственное, засада. какой-то гоблен мне продал левые лампы и они теперь пробивают при розжиге на массу, и естественно не воспламеняются.. зол ужасно
супер
ГТА ХАЧУУУУУУУУУУ
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
единственное, засада. какой-то гоблен мне продал левые лампы и они теперь пробивают при розжиге на массу, и естественно не воспламеняются.. зол ужасно
Влад-ц домов и пароходов писал(а):да, вышло по-моему шедеврально осталосьтолько косячки исправить, но я считаю,чтобез них и не бывает
Влад-ц домов и пароходов писал(а):да, многим: о пользе шкурок и полироли 3М
pilot_svl писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):да, вышло по-моему шедеврально осталосьтолько косячки исправить, но я считаю,чтобез них и не бывает
ага. суперски вышло)))
скоро и от меня будет атчет))) постараюсь сделать типа шаблона-скана чтобы, как минимум-обычную линзу хелла-в каждую альфу
Rostman писал(а):Ну и кульминация всего! Время 5:30 стоим пьем колу после тяжелого дня! Фото вообще не в тему, но тут две Альфы, одна из них ГТА, которую очень большая редкость встретить, да еще и обе ЛИНЗВАННЫЕ!!! А у ГТА еще и ПТФ линзы! Не фото, а картина, просто))))
pilot_svl писал(а):Rostman писал(а):Ну и кульминация всего! Время 5:30 стоим пьем колу после тяжелого дня! Фото вообще не в тему, но тут две Альфы, одна из них ГТА, которую очень большая редкость встретить, да еще и обе ЛИНЗВАННЫЕ!!! А у ГТА еще и ПТФ линзы! Не фото, а картина, просто))))
а почему вы фары то не включили?
Rostman писал(а):pilot_svl писал(а):Rostman писал(а):Ну и кульминация всего! Время 5:30 стоим пьем колу после тяжелого дня! Фото вообще не в тему, но тут две Альфы, одна из них ГТА, которую очень большая редкость встретить, да еще и обе ЛИНЗВАННЫЕ!!! А у ГТА еще и ПТФ линзы! Не фото, а картина, просто))))
Так шифруем красоту)))) Пантавацца, типа, ни хатим)))
pilot_svl писал(а):Rostman писал(а):pilot_svl писал(а):Rostman писал(а):Ну и кульминация всего! Время 5:30 стоим пьем колу после тяжелого дня! Фото вообще не в тему, но тут две Альфы, одна из них ГТА, которую очень большая редкость встретить, да еще и обе ЛИНЗВАННЫЕ!!! А у ГТА еще и ПТФ линзы! Не фото, а картина, просто))))
Так шифруем красоту)))) Пантавацца, типа, ни хатим)))
я вот не смог. я тутже поехал на мкад, ехал всех пугал биксеноном из левого ряда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей