Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
SerJant писал(а):Человек жил себе спокойно, катал на восьмом тазике, писал кандидатскую...
И тут он понял, тто мозг его может быть просто разрушен неподемными измышлениями...
Воспоминания по вечерам о детской игрушке-мазере, родительской 33-ей , поглядывании на ХХХ в молодые студенческие годы приводит его на автору...
И там... Вот она, то что нужно для души, тела и рук - мечта некрофила - альфапомойка почти на ходу. Вот немножко с ней покапаться...
И вот он после работы снимает галстук и спускается на дно ямы...
А секс... Обязательно!
Мужчина снизу, машина сверху!
Romas Bar писал(а):Я видел одну на 155 - оч красивая барышня.
Romas Bar писал(а):Я видел одну на 155 - оч красивая барышня.
ndv писал(а):SerJant писал(а):Человек жил себе спокойно, катал на восьмом тазике, писал кандидатскую...
И тут он понял, тто мозг его может быть просто разрушен неподемными измышлениями...
Воспоминания по вечерам о детской игрушке-мазере, родительской 33-ей , поглядывании на ХХХ в молодые студенческие годы приводит его на автору...
И там... Вот она, то что нужно для души, тела и рук - мечта некрофила - альфапомойка почти на ходу. Вот немножко с ней покапаться...
А секс... Обязательно!
Леха! Вот почти так и было!
Тока мазер-игрушка (они все были зеленые?) как-то не запомнился - зато была то ли альфетта, то ли берлина мокро-асфальтовая - вот над ней трепетал! :-D
мАРия156 писал(а):Коляныч писал(а):NaturalBornBlond писал(а):2 Паша 56Это мужчина в возрасте от 20 до 25
Эй, ну что за дискриминация по половому признаку?!!! Мы тоже есть, девушки-альфистки, просто немногие из нас в форуме сидят
... немногие в форуме сидят, немногие на полигон ездят, немногие на дороге мигают фарами... Где же вы, девушки-альфистки!?
Самые крепкие здесь
Паша 56 писал(а):Зимой он предпочитает шипы
SantPetr писал(а):У меня тоже похожая история... Будучи студентом, нашедшим неплохую работу, начал задумываться о своем авто, до этого катался на родительской нексии , полез на авто.ру и мне приглянулась 75, но тогда не срослось, ровно через год вопрос о покупке своего авто снова всплыл, на авто.ру я нашел 33 с двиглом 1.7ie и после того как ее хозяин меня на ней прокатил, я заболел альфами, друган (фанат фольцвагена) смотрел на меня как на полоумного, потом смотрел еще 164, на ней я уже прокатился сам и был в диком восторге, но у меня опять не срослось. Спустя пол года вопрос всплыл снова, но тут я уже смотрел что-то посвежее нарвался на свою будущую 146ti, уговорил хозяина подождать почти месяц и вот с 15.12.07 она моя . Но самое интересное в том, моя девушка тоже теперь хочет альфу .
Montekki писал(а):ndv писал(а):SerJant писал(а):Человек жил себе спокойно, катал на восьмом тазике, писал кандидатскую...
А секс... Обязательно!
Леха! Вот почти так и было!
Тока мазер-игрушка (они все были зеленые?) как-то не запомнился - зато была то ли альфетта, то ли берлина мокро-асфальтовая - вот над ней трепетал!
А я с детства запомнил название Мазерати Мистраль - была очень распространенная моделька темно-красного цвета. Мне название казалось таким непонятным и труднопроизносимым.
А про секс - стопудово так и есть, особенно когда кардан снимаешь, ложишься под ней вдоль и дергаешь что есть силы - очень натурально получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей