Tim писал(а):Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Ты, кстати, что глаза прячешь?
ну у меня они другого цвета
Гюльчитай, открой личико))))
ФУ! Тимбалэнд, ты знаешь что делают за гомосятину в Королевстве Саудовская Аравия?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Tim писал(а):Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Ты, кстати, что глаза прячешь?
Tim писал(а):И я езжу по М. Трубецкой. Сегодня ездил и вчера и позавчера . Правда, сегодня меня какая-то черная 147-я сбила с толку, я за ней поехал и верного друга не увидел))))
Как он поживает
Kemal писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Ты, кстати, что глаза прячешь?
ФУ! Тимбалэнд, ты знаешь что делают за гомосятину в Королевстве Саудовская Аравия?
Nata писал(а):Вешалка Ле, очень тебе сочувствую........
reasondeluxe писал(а):Tim писал(а):И я езжу по М. Трубецкой. Сегодня ездил и вчера и позавчера . Правда, сегодня меня какая-то черная 147-я сбила с толку, я за ней поехал и верного друга не увидел))))
Как он поживает
Заезжала на старую работу (на Олсуфьевском)... И к подруге, которая работает на Усачева-дом-3... А эта черная 147 как раз стояла на Усачева. Значит, я проезжала чуть раньше.
Tim писал(а):Очень надеюсь, что это про краску и альфу
Nata писал(а):Вешалка Ле, очень тебе сочувствую........
Стало интересно - не мне ли пытаются сейчас продать неожиданно "появившуюся и свободную" серую GT blak line???
Ле писал(а):Nata писал(а):Вешалка Ле, очень тебе сочувствую........
Стало интересно - не мне ли пытаются сейчас продать неожиданно "появившуюся и свободную" серую GT blak line???
вот это был бы номер! ))
Ле писал(а):Nata писал(а):Вешалка Ле, очень тебе сочувствую........
вот это был бы номер! ))
Kemal писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Ты, кстати, что глаза прячешь?
Vit155 писал(а):Kemal писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):reasondeluxe писал(а):Ты, кстати, что глаза прячешь?
т.е. вы все-таки решили похерить ветку...
Kemal писал(а):
Веталег! Нам необходим отдельный раздел форума для общения! а то все-таки можем добраться до Транзакселя!
Vit155 писал(а):Kemal писал(а):
Веталег! Нам необходим отдельный раздел форума для общения! а то все-таки можем добраться до Транзакселя!
а хороша жизнь уже не катит?
зы. Транзаксель не трожь!
Tim писал(а):А Ниссанчик стоит около Академии ( рядом с ректорской машинкой )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей