Yogy писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):у этой хеллы галка уходит под углом и все, а валео (что уменя), она продолжается дальше, горизонтадьной полосой.
Ну а по четкости, яркости?
валео ярче и лучше. четкость, до 30 метров одинаковая.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Yogy писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):у этой хеллы галка уходит под углом и все, а валео (что уменя), она продолжается дальше, горизонтадьной полосой.
Ну а по четкости, яркости?
ещё один момент:)
у тебя там между колечками и рамкой есть по бокам щели, если включить фару, то не будет ли атм бликов каких лишних? на картинке обвёл зелёным
Влад-ц домов и пароходов писал(а):и от меня порция, но пока еще работа кипит!
убираем лучи-паразиты.
скрытая реклама.
Yogy писал(а):ИМХО хрома не хватает в отсеке бдижнего - дизбаланс с дальним. С черной рамкой конечно лучше будет, да и стекло серебренное весь вид портит(я так понимаю, будет нормальное?). А отражателя не много срезал? Смотрелось бы лучше чтоб отражатель в плотную к линзе, а кольцо щель закрывало. Возможно кольцо - в хром(не уверен)
Влад-ц домов и пароходов писал(а):ToSHiC, не, не будет. я же выше показывал, как избавлял от паразитных лучейYogy писал(а):ИМХО хрома не хватает в отсеке бдижнего - дизбаланс с дальним. С черной рамкой конечно лучше будет, да и стекло серебренное весь вид портит(я так понимаю, будет нормальное?). А отражателя не много срезал? Смотрелось бы лучше чтоб отражатель в плотную к линзе, а кольцо щель закрывало. Возможно кольцо - в хром(не уверен)
стокло конечно же будет нормальное, другого просто нет для примерки.
если отражатель резатьменьше, то линза не влазит и закрепить ее невозможно.
кольцо преткновения, прям. сейчас все же сделаю черным, а там видно будет. у меня в планах еще линза в дальний.
zaur писал(а):Поправьте меня, но дальний должен быть рассеянным, а в линзе он же будет пучком бить, нет?!?!?
Komiss писал(а):Парни, а где можно достать корпус фары от линзованной фары? а то у меня корпус со штатной линзой треснут...А простые корпуса - меньше по размерам...
Yogy писал(а):То ghibli. А есть возможность фото рисунка на стене выложить? А то что-то при встрече не посмотрел.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):у этой хеллы галка уходит под углом и все, а валео (что уменя), она продолжается дальше, горизонтадьной полосой.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):надфиль в помощь и оно появится)))
пс а ка решил вопрос с регулировкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей