Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alexander писал(а):Вчера попал на машине в большую лужу - до дома ехал уже на аккумуляторе, в процессе этого загорелист лампы ABS, тормозов, и "беременного мужика". Сегодня снимал АКБ на зарядку. Поставил, завел.... погасли только Airbag и тормоза. С генератором буду далее разбираться, а вот еще горит теперь ABS. Вопрос - что могло нае..ся в процессе доезда на АКБ? Или может я не правильно после подключения АКБ завел? Да и еще после того как завел на компьютере "обратный отсчет" пошел от 1 часа... никаких кодов вводить не дает... Кто че скажет?

Alexander писал(а):Не час не прошел - зарядки то нету, не могу же я час сидеть и тарахтеть на АКБ. Вот думаю, может утащить ее в сервис и там теплым воздухом просушить?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):не напрягайся, все само потухнет, когда напряжение в цепи будет в норме - тебеоб этом всё сигнализирует!
Сергей12 писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):не напрягайся, все само потухнет, когда напряжение в цепи будет в норме - тебеоб этом всё сигнализирует!
Я бы наоборот напрягся Гену снимать малоприятное занятие !![]()
![]()

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей