Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfanero996 писал(а): переименуй папку, в которую предложено сохраниться ("Opera XXX", например
lndz8 писал(а):Хелп. Никто не сталкивался с проблемой при входе на форум в опере? Ввожу имя/пароль, жму кнопку - пишет "успешно опознан", в правом верхнем углу вижу "выход и свое имя" - автоматом редирект к списку тем - моего входа как ни бывало, в правом верхнем углу - "вход"... Выкинуло из опознанных. Чего за шня... Очистил кукисы - не помогло. Через IE - все ОК
max_pershin писал(а):lndz8 писал(а):Хелп. Никто не сталкивался с проблемой при входе на форум в опере? Ввожу имя/пароль, жму кнопку - пишет "успешно опознан", в правом верхнем углу вижу "выход и свое имя" - автоматом редирект к списку тем - моего входа как ни бывало, в правом верхнем углу - "вход"... Выкинуло из опознанных. Чего за шня... Очистил кукисы - не помогло. Через IE - все ОК
Такая же фигня. Моей опере помогает "удаление личных данных" через "Инструменты" - "Удалить личные данные..."
Очистка кукисов - не помогает.
Kemal писал(а):Alfanero996 писал(а): переименуй папку, в которую предложено сохраниться ("Opera XXX", например
так вот где ты хранишь порево спалилсо!
max_pershin писал(а):lndz8 писал(а):Хелп. Никто не сталкивался с проблемой при входе на форум в опере? Ввожу имя/пароль, жму кнопку - пишет "успешно опознан", в правом верхнем углу вижу "выход и свое имя" - автоматом редирект к списку тем - моего входа как ни бывало, в правом верхнем углу - "вход"... Выкинуло из опознанных. Чего за шня... Очистил кукисы - не помогло. Через IE - все ОК
Такая же фигня. Моей опере помогает "удаление личных данных" через "Инструменты" - "Удалить личные данные..."
Очистка кукисов - не помогает.
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей