Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Rostman писал(а):У меня точь-в-точь такая же проблема! В АРМе скзаали, что это датчик детонации. Сегодня, благодаря Арсению (Владельцу домов и пар-ов) поняли, что датчик детонации тут ваще нипричем! Выдало ошибку педали акселератора.
НО! У меня горела форсунка + при заглушке машины и завода снова, проблема не пропадала.
В основном появлялась в тот момент, когда я выезжал из гаража, предварительно не прогрев авто.
Было такое всего 2 раза: первый раз держалось около недели, второй раз около 2-3-х минут.
Но датчик детонации тоже выдает у меня ошибку. Будем менять!

ToSHiC писал(а):а под номером 12 что за деталька?

Vit155 писал(а):датчик детонации - 7, ничего там не почистить, меняй и не парьсякста, ошибка может появляться и после хренового бензина.
Ильмень - всем владельцам 2.5 - проблема известная, наше больное место, для начала тщательно очистить контакты на колодке и мозгах. До 2002 года они под бардачком. У нас есть клиент, прооблема проявляется с периодичностью раз в месяц, десять минут работы и все...
Vit155 писал(а):Ильмень - всем владельцам 2.5 - проблема известная, наше больное место, для начала тщательно очистить контакты на колодке и мозгах. До 2002 года они под бардачком. У нас есть клиент, прооблема проявляется с периодичностью раз в месяц, десять минут работы и все...
Ильмень писал(а):
Виталий, есть ли тонкости при чистке колодки. Нужно ли отключать аккум или чего-нибудь еще делать?

Сергей12 писал(а):Померь давление топлива в рампе !![]()
![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]