Что делать с Мажором?

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Что делать с Мажором?

Сообщение Kemal » Пт фев 29, 2008 4:21 am

я ж вам говорил уже, мажоры дают людям тестдрайвить тачки чужие, которые в ремонте стоят... мало ли что чего когда
Kemal
барсег на порше

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт фев 29, 2008 12:12 pm

А ещё они назвали Тебя земляным червяком(с) :smt023
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение ez » Пт фев 29, 2008 5:47 pm

Ле писал(а):Дорогие товарищи альфисты!

Возможно, тон моего выступления покажется Вам излишне эмоциональным, но я хочу поставит вопрос о компетентности единственного и неповторимого официального дистрибьютора нашей любимой марки в России.

Последний пост о вываливающихся из-под защиты картера деталях, жорин хоиут и мой перекрашенный капот уже явились лично для меня последней каплей терпения. Я хочу призвать вас написать коллективную жалобу для начала в головную компанию мажора, а потом и непосредственно в альфа ромео.
У меня есть знакомство с членом совета директоров фиата лукой гаравольей и, соответственно, можно сделать так, чтобы наш гнев был принят во внимание управлением дистрибуциии альфа ромео. Просьба оставлять в этой теме ваши детальные описания того, как мажор вас обслуживал. Конечно первый приз за драматизм заочно получает сгоревшая брера.

Если есть знакомые на телевидении, в прессе, разных СМИ там. Побробуйте их задействовать!
А лучше поступите как Дарья Донцова с Армандом.
Ведь в конце дело дошло до разбирательств в прямом эфире, у Андрея Малахова в "Пусть говорят".
Просто нужно задействовать известных людей, среди владельцев АР, или просто знакомых.
По-моему у Марианны Максимовской 147.
Может, к ней обратиться?
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение лералера » Пт фев 29, 2008 5:59 pm

ez писал(а):Если есть знакомые на телевидении, в прессе, разных СМИ там. Побробуйте их задействовать!
А лучше поступите как Дарья Донцова с Армандом.
Ведь в конце дело дошло до разбирательств в прямом эфире, у Андрея Малахова в "Пусть говорят".
Просто нужно задействовать известных людей, среди владельцев АР, или просто знакомых.
По-моему у Марианны Максимовской 147.
Может, к ней обратиться?

а зачем? нам же не публичность нужна, а чтобы дистрибьютор предоставлял нам качественный сервис. просто чувствуется некачественное управление всем этим хозяйством. если, действительно, Мейджор не может обеспечить уровень сервиса, который требует производитель - значит, нужно менять. поэтому нужно, чтобы нас услышал сначала, грубо говоря, г-н Б, а потом и сама компания-производитель.

НО... терзают уже меня смутные сомнения, что если рассмотреть структуру Мажора с управленческой точки зрения, то наш "конрагент" Альфа Ромео Москва - это ни больше - ни меньше просто отдел продаж. а сам сервис у них находится в "сервисном зонтике" Мажора в целом. поэтому вот. нет никакой вам альфаромевы. и если нам и бороться - то только с многоголовым монстром ООО "Мэйджор-Авто".

:evil:
лералера

Сообщение ez » Пт фев 29, 2008 6:06 pm

На кого менять собираетесь? Неужели вы думаете, на АР очередь из дилеров выстроится?
:lol: Помню, первое что увидел в межд. аэропорту Мюнхена (на стоянке) новый ГТ 3200, а рядом Джулия Супер.
Но это у этих, загнивающий Запад.
А у нас люди все зациклены на одних и тех же брэндах,
так Мэйджор скажет "ребята, не пошли бы Вы все...?"
Немного пошумим, и ОК всё.
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Сб мар 01, 2008 3:27 am

ez писал(а):На кого менять собираетесь? Неужели вы думаете, на АР очередь из дилеров выстроится?
:lol: Помню, первое что увидел в межд. аэропорту Мюнхена (на стоянке) новый ГТ 3200, а рядом Джулия Супер.
Но это у этих, загнивающий Запад.
А у нас люди все зациклены на одних и тех же брэндах,
так Мэйджор скажет "ребята, не пошли бы Вы все...?"
Немного пошумим, и ОК всё.

ну я вижу пожалуй 3 варианта:
1. Major одумается, извинится, исправится и т.д...
2. АРМ станет оф. диллером
3. Один из диллеров фиата расширится, и займётся альфой...
Ну это конечно в идеале, скорее всего мэйджор ответит что они жалобу рассмотрели, проанализировали, и сделали выводы, хотя в целом врядли что то кардинально изменится... изменится только если они на большую сумму попадут, если по крупному накосячат, или через суд их обяжут выплятить....
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Typhoon » Сб мар 01, 2008 3:38 am

Недавно принятые законы не оставляют никаких шансов Мейджору не поменять авто. На самом деле в новых законах (о правах потребителя и в частности, покупателя нового авто) все преимущества и карты в руках потребителя. Так что ставлю 100 ойро, что все для Ле окончится хорошо. :wink: И не надо разводить панику и сеять хаос и страх в рядах альфистов раньше времени ) Кстати, с такими продажами Альфы (а именно 808 АР всего за 2007 год при плане в 2000 шт.) дилеру реально положить большой, метрический и могучий итальяно-русский болт на покупателя-в данном случае это просто маленькая неприятная "побочка" в общем бизнесе Мейджора. 8)
Typhoon
Olds Cool

Сообщение SHTEINER » Сб мар 01, 2008 6:13 pm

Typhoon писал(а):Недавно принятые законы не оставляют никаких шансов Мейджору не поменять авто. На самом деле в новых законах (о правах потребителя и в частности, покупателя нового авто) все преимущества и карты в руках потребителя. Так что ставлю 100 ойро, что все для Ле окончится хорошо. :wink: И не надо разводить панику и сеять хаос и страх в рядах альфистов раньше времени ) Кстати, с такими продажами Альфы (а именно 808 АР всего за 2007 год при плане в 2000 шт.) дилеру реально положить большой, метрический и могучий итальяно-русский болт на покупателя-в данном случае это просто маленькая неприятная "побочка" в общем бизнесе Мейджора. 8)

2-3 альфы в день- это круто!!! :wink:
2000- это предел мечтаний! :twisted:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение Typhoon » Сб мар 01, 2008 6:37 pm

SHTEINER писал(а):2-3 альфы в день- это круто!!! :wink:

Для кого? Для представителя массового бренда в стране-это слезы.

2000- это предел мечтаний!

Это не мечтания-это запланированный и просчитанный Мейджором обьем продаж АР на 2007 год, который с успехом провалился. На 2008 год они взяли более реалистичный план-1000 авто.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение cоlombо » Сб мар 01, 2008 7:04 pm

2000 - это чтобы хорошие скидки получить от ФИАТа :)
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Сб мар 01, 2008 7:09 pm

max_pershin писал(а):2000 - это чтобы хорошие скидки получить от ФИАТа :)

Не все так просто, Макс :-) Это же не просто брякнуть итальяшкам "дветыщи!" Это двухсторонее обязательство под маркетинг рынка, исследования таргет групп и тд и тп. И невыбор квот, заявленных дилером, ведет к некислым минусам и прочим неприятностям.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение SHTEINER » Сб мар 01, 2008 7:33 pm

Typhoon писал(а):
SHTEINER писал(а):2-3 альфы в день- это круто!!! :wink:

Для кого? Для представителя массового бренда в стране-это слезы.

2000- это предел мечтаний!

Это не мечтания-это запланированный и просчитанный Мейджором обьем продаж АР на 2007 год, который с успехом провалился. На 2008 год они взяли более реалистичный план-1000 авто.

Скажи, а когда они начали продавать альфы и сказали, что хотят 2000 в 2007ом ты поверил в реальность их планов? :wink: я нет! :twisted:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение Typhoon » Сб мар 01, 2008 7:39 pm

SHTEINER писал(а):
Скажи, а когда они начали продавать альфы и сказали, что хотят 2000 в 2007ом ты поверил в реальность их планов? :wink: я нет! :twisted:

Разве это вопрос веры? Просто так у серьезного дилера цифра по обьемам не возникает и с потолка ее не берут-перед этим проводят серьезную и дорогостоящую разведку рынка, опросы, статистику и прочие ресёчи.. То есть это показатель профессионализма в том числе-насколько точно дилер знает и просчитывает ситуацию с определенной маркой на своем рынке и насколько он реалистичен и близок к народу, будущему своему клиенту. Как оказалось-Мейджор далек от народных желаний ровно на 200+ процентов )) Мне вообще было розово на их планы-о них я узнал недавно из "газет" :-)
Typhoon
Olds Cool

Сообщение cоlombо » Сб мар 01, 2008 7:52 pm

Typhoon писал(а):
max_pershin писал(а):2000 - это чтобы хорошие скидки получить от ФИАТа :)

Не все так просто, Макс :-) Это же не просто брякнуть итальяшкам "дветыщи!" Это двухсторонее обязательство под маркетинг рынка, исследования таргет групп и тд и тп. И невыбор квот, заявленных дилером, ведет к некислым минусам и прочим неприятностям.

Ни к чему не ведет. :wink: Я не много знаю ситуацию изнутри ;-)
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Сб мар 01, 2008 8:36 pm

max_pershin писал(а):Ни к чему не ведет. :wink: Я не много знаю ситуацию изнутри ;-)

Тогда все хуже, чем я думал ;-)
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera