Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
krass писал(а):а действительно ли семья Аньелли имеет ну ооочень большой вес в Италии?
FUNK'N'BAD писал(а):Потерпи чуть-чуть - 1,5-2 годика - и получай приглашение.
max_pershin писал(а):Ну если ты вложишь в это дело порядка 2-3 млн. дол, то я с удовольствием перееду в Москву, торговать машинками
Cesare писал(а): К слову, Авенсис 1.8 с полным фаршем обошелся в 16.000 евро (нужно было уложиться в 20.000). Вы думаете, что только мы такие? Нет.
Vit155 писал(а):Cesare писал(а): К слову, Авенсис 1.8 с полным фаршем обошелся в 16.000 евро (нужно было уложиться в 20.000). Вы думаете, что только мы такие? Нет.
Вот поэтому тойота продает 6.000.000!! авто в год, а Альфа только 150.000
max_pershin писал(а):По поводу качества.
По моему в середине лета ФИАТом было официально объявлено, что качество сборки Панды (ммммм.... какая приятная МАШИНА!!!!) находится на одном уровне с тойтовским (Yaris). Вот так вот.
Да еще, опыт эксплуатации этих машин в Украине (бензиновые версии) показывает их надежность и дешевизну. За год эксплуатации одна девушка в Киеве потратила на ТО Панды порядка 50-60 евро. Гарантийных случаев не было. Вот.
max_pershin писал(а):Ярис дешевле, чем Панда????
Базовая комплектация
1,1 Actual 8440 евро
1,2 Duologic (коробка Селеспид) 11440 евро
1,3 Multijet 16v Emotion 13090 евро
Цены с НДС
Да и вообще Ярис на класс выше, Панда - А-класс.
У Панды основные конкуренты Киа Пиканто, Ситроен С1, Тойта Айго, Пежо 107.
В последнем Топ Гир тестировали Панду, С1 и Пиканто. Причем тестировали версию со старым мотором 1,2. По всем показателям Панда лучше С1, кроме управляемости и максималки. А если бы они взяли 1,3 Мультиджет??? Или 1.3 Multijet 16V 4x4 Climbing, правда стоит она уже по взрослому 15400 евро.
FUNK'N'BAD писал(а):Товарищи, все уперается в качество - тот же ХХХ стоит дороже АР, но никто не говорит что уж очень они дорогие - все покупают. Тут на прошлой неделе посчастливилось мне в больнице полежать - так со мной в одной палата перегонщик лежал - так вот он после 10 летнего опыта своей работы поведал мне тайну - самые-самые моторы - это альфовские, вот тока подвеска на наших дорогах "хнычет".
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей