Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Ле писал(а):Дорогие товарищи альфисты!
Возможно, тон моего выступления покажется Вам излишне эмоциональным, но я хочу поставит вопрос о компетентности единственного и неповторимого официального дистрибьютора нашей любимой марки в России. Последний пост о вываливающихся из-под защиты картера деталях, жорин хоиут и мой перекрашенный капот уже явились лично для меня последней каплей терпения. Я хочу призвать вас написать коллективную жалобу для начала в головную компанию мажора, а потом и непосредственно в альфа ромео.
У меня есть знакомство с членом совета директоров фиата лукой гаравольей и, соответственно, можно сделать так, чтобы наш гнев был принят во внимание управлением дистрибуциии альфа ромео. Просьба оставлять в этой теме ваши детальные описания того, как мажор вас обслуживал. Конечно первый приз за драматизм заочно получает сгоревшая брера.
Ле писал(а):Дорогие товарищи альфисты!
Возможно, тон моего выступления покажется Вам излишне эмоциональным, но я хочу поставит вопрос о компетентности единственного и неповторимого официального дистрибьютора нашей любимой марки в России. Последний пост о вываливающихся из-под защиты картера деталях, жорин хоиут и мой перекрашенный капот уже явились лично для меня последней каплей терпения. Я хочу призвать вас написать коллективную жалобу для начала в головную компанию мажора, а потом и непосредственно в альфа ромео.
У меня есть знакомство с членом совета директоров фиата лукой гаравольей и, соответственно, можно сделать так, чтобы наш гнев был принят во внимание управлением дистрибуциии альфа ромео. Просьба оставлять в этой теме ваши детальные описания того, как мажор вас обслуживал. Конечно первый приз за драматизм заочно получает сгоревшая брера.
max_pershin писал(а): Ле, я тебе в личку напишу по этому поводу
Vit155 писал(а):max_pershin писал(а): Ле, я тебе в личку напишу по этому поводу
Макс, а чего это ты там Ле напишишь в личку? - ты тут пиши, всем интересно!
Лера, а что у тебя с капотом?
Как поучаствовал в этом Мажор?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):как странно, но меня ситуация с капотом не удивляет. машины везутся из далека, разгружают, тут их гоняют - где-то ударили..
Лер, я бы на твоем месте произвел экспертизу машины, вполне возможно что там не только капод был засажен.
Ляхов писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):как странно, но меня ситуация с капотом не удивляет. машины везутся из далека, разгружают, тут их гоняют - где-то ударили..
Лер, я бы на твоем месте произвел экспертизу машины, вполне возможно что там не только капод был засажен.
Капот кстати редкость что бы всаживали. обычно бампера, пороги, либо фары треснутые. Могу заверить что в автосалонах от 10 до 50 % проходят кузовню. Либо полировка, либо перекраска элемента, либо замена какого-нибудь молдинга-релинга-фары...
Но то что это сделано некачественно очень сильно напрягает. Надо красить в другом месте, а им предоставить заказ-наряд и пусть оплачивают...
Влад-ц домов и пароходов писал(а):как странно, но меня ситуация с капотом не удивляет. машины везутся из далека, разгружают, тут их гоняют - где-то ударили..
Сергей12 писал(а):Ле ! Есть шанец сменить машинку но надо бороться !(Уроды )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей