Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Capon писал(а): чтобы по дороге в Крым ты не прислушивался всю дорогу, не мучали тебя опасения, а не соскочит ли ремень, не провернутся ли вкладыши, не перегреется ли он, не словлю ли я гидроудар?... альфа двигатели продуманны, но крайне ненадежны - это моё устоявшееся мнение
Man писал(а):дядь, загнул то как))) я даже спорить не буду
Jorben писал(а):Man писал(а):конечно, так и есть, я сравниваю с 3.2))) ну, расходует, конечно, но за такое удовольствие нужно платить, как и во всем)))Jorben писал(а):Pink Panther писал(а):Да не, речь-то шла о том, что как может быть 2.2 идеальным, если он гораздо слабее 3.2? =) Никто не говорил, что 2.2 не едет, просто относительно 3.2 она едет не так быстро =)
Понятное дело что 3и2 быстрее, но, повторюсь, он слишком много расходует для своих показателей и менее зажигательный.
Она расходует больше чем ГТА 3и7 в 330лс, она расходует больше чем 315 сильный Инфинити Г35х, она расходует больше чем 400сильная мазерати куаттропорте. Так что за сомнительное удовольствие в виде весьма средненьких динамических показателей-платить не стоит. ИМХО
Vit155 писал(а):Capon писал(а): чтобы по дороге в Крым ты не прислушивался всю дорогу, не мучали тебя опасения, а не соскочит ли ремень, не провернутся ли вкладыши, не перегреется ли он, не словлю ли я гидроудар?... альфа двигатели продуманны, но крайне ненадежны - это моё устоявшееся мнение
Да ладно сказки-то рассказывать![]()
ну с какой стати соскочит ремень? у кого он соскакивал![]()
вкладыши проворачиваются если у тебя мало масла и ты его давно не менял, при этом вжигаешь по полной, до 7000![]()
у кого двигатель перегревался сам по себе?? - вот так вот при исправном вентилятореОхлаждается машина или нет показывает датчик темп. Да, мы меняли датчики температуры, которые вовремы не срабатывали, но все случаи были после мойки двигателя...
Гидроудар?? - в принципе невозможен!, правда, с учетом того, что у тебя все на месте и ничего не сломано!![]()
С моторами тоже проблем нет, ну за исключением Евро3, жрут они сволочи масло, так следить надо более строже, но если есть масло, с ними ничего не будет...
Так что, ув. тов. Капон, не прав ты, а опыт твой не показатель, следить надо за машиной и делать своевременное ТО![]()
Capon писал(а):Да
сейчас, на моей машине с МТ, при среднем отжиге и средних же пробках, с помытыми форсунками, новыми свечами и новым же возд. фильтром средний расход 21.5 литров на литовском бензине.
по трассе 15-16 литров при скорости 170-180.
Xsi писал(а):Capon писал(а):Да
сейчас, на моей машине с МТ, при среднем отжиге и средних же пробках, с помытыми форсунками, новыми свечами и новым же возд. фильтром средний расход 21.5 литров на литовском бензине.
по трассе 15-16 литров при скорости 170-180.
Ну вот, у меня на 3,7 расход меньше...
CraveN писал(а):час назад по мневникам АНГЕЛ повез альфу 159 темного цвета, походу доездилась, это в тему о надежности...
Jorben писал(а):CraveN писал(а):час назад по мневникам АНГЕЛ повез альфу 159 темного цвета, походу доездилась, это в тему о надежности...
Позовчера эвакуатор повёз бмв трёшку купе е92 с вернадки-это к вопросу о надёжности...
Jorben писал(а):CraveN писал(а):час назад по мневникам АНГЕЛ повез альфу 159 темного цвета, походу доездилась, это в тему о надежности...
Позовчера эвакуатор повёз бмв трёшку купе е92 с вернадки-это к вопросу о надёжности...
CraveN писал(а):Jorben писал(а):CraveN писал(а):час назад по мневникам АНГЕЛ повез альфу 159 темного цвета, походу доездилась, это в тему о надежности...
![]()
![]()
Кучу электроники и никакая надежность...
А может быть хозяин начал праздник отмечать и машину повезли домой?!CraveN писал(а):час назад по мневникам АНГЕЛ повез альфу 159 темного цвета, походу доездилась, это в тему о надежности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей