Поиск

Замечания по работе форума. Первая регистрация на форуме!

Модераторы: russiangirl, Лютег

Поиск

Сообщение reasondeluxe » Чт фев 21, 2008 11:36 pm

Ничего искать не хочет, во всем отказывает... :roll: Я так не привыкла: я же девушка... :-D Форум капризней меня... :smt048
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Re: Поиск

Сообщение Tim » Пт фев 22, 2008 12:13 am

reasondeluxe писал(а):Ничего искать не хочет, во всем отказывает... :roll: Я так не привыкла: я же девушка... :-D Форум капризней меня... :smt048

Даже две)))) см. аватарку :lol: :lol: :lol:

Скороооо летооооооо :!: :lol: :!: :lol: :!:
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Re: Поиск

Сообщение Vit155 » Пт фев 22, 2008 10:56 am

как не ищет, вроде щас поиск на ура работает :D

Результатов поиска: 645

Поисковый запрос: девушка Поиск в найденном:

Автор Сообщение
Форум: Форум и сайт. Вопросы. Тема: Поиск

Tim Заголовок сообщения: Re: Поиск Добавлено: Чт фев 21, 2008 11:13 pm

Ответы: 1
Просмотры: 21

reasondeluxe писал(а):
Ничего искать не хочет, во всем отказывает... Я так не привыкла: я же девушка... Форум капризней меня...

Даже две)))) см. аватарку

Скороооо летооооооо

Форум: Форум и сайт. Вопросы. Тема: Поиск

reasondeluxe Заголовок сообщения: Поиск Добавлено: Чт фев 21, 2008 10:36 pm

Ответы: 1
Просмотры: 21

Ничего искать не хочет, во всем отказывает... Я так не привыкла: я же девушка... Форум капризней меня...

Форум: Alfa 156, 166, 147 Тема: Selespeed... помогите определиться!

Romeo в Alfa_Romeo Заголовок сообщения: Re: Selespeed... помогите определиться! Добавлено: Пн фев 18, 2008 12:09 am

Ответы: 82
Просмотры: 487

а кстати! девушка, которая на Шелепихе живет, тоже не так давно подсела на пул :lol: И она, я вам скажу, очень привлекательна (см. тему бильярда в "Хороша жизнь")! Но есть одно "но"... Она работает часов до ...

Форум: Alfa 156, 166, 147 Тема: Selespeed... помогите определиться!

лениффая скатина Заголовок сообщения: Re: Selespeed... помогите определиться! Добавлено: Пн фев 18, 2008 12:07 am

Ответы: 82
Просмотры: 487

а кстати! девушка, которая на Шелепихе живет, тоже не так давно подсела на пул :lol: И она, я вам скажу, очень привлекательна (см. тему бильярда в "Хороша жизнь")! Но есть одно "но"... Она работает часов до ...

Форум: О Клубе Тема: приветствие альфистов на дороге

ToSHiC Заголовок сообщения: Re: приветствие альфистов на дороге Добавлено: Вс фев 10, 2008 6:05 pm

Ответы: 4769
Просмотры: 259621

вчера в 6:20-6:30 вечера на ттк от ленинградки и до кутузовского ехал за белой 147 с селеспидом, за рулём была девушка. поморгал - ноль внимания:( похоже, не наша. номера 199.. вчера же, вечером (часов в 8) тёмная 159 около арбат-престижа на дорогомиловской, тогда же вишнёвая ...

The_Mad_Max Заголовок сообщения: Re: приветствие альфистов на дороге Добавлено: Ср фев 06, 2008 11:43 am

Привет сегодня утром около 9.30 серебристому мылу без номеров на ТТК в районе съезда на Ленинский
Так же привет зелененькой 147 на ленинском... развернувшаяся из области в центр... Неприветливая девушка или просто не заметила?

Tim Заголовок сообщения: Re: приветствие альфистов на дороге Добавлено: Ср фев 06, 2008 7:33 am

... до Беговой. Жаль, что не здороваетесь)))), хотя прокатились весело :D :D :D Ярко-серый кррросссвагон :D :D :D Джуджара? Так и знал что это девушка :D как-то раз караулил ее полчаса возле седьмого континента на хорошевке, так и не дождался :-) Она самая. Выскочила с тротуара)))) около Полежаевки

Kasabian Заголовок сообщения: Re: приветствие альфистов на дороге Добавлено: Ср фев 06, 2008 12:23 am

... до Беговой. Жаль, что не здороваетесь)))), хотя прокатились весело :D :D :D Ярко-серый кррросссвагон :D :D :D Джуджара? Так и знал что это девушка :D как-то раз караулил ее полчаса возле седьмого континента на хорошевке, так и не дождался :-)

Форум: Хороша жизнь:)) Тема: Улыбнуло.

dimon_a Заголовок сообщения: Re: Улыбнуло. Добавлено: Пт фев 01, 2008 1:50 pm

Ответы: 676
Просмотры: 29969

... необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. Настоящая женщина должна спилить ...

Форум: Куплю-продам Alfa Тема: Продаю AR 156 TS selespeed

The_Mad_Max Заголовок сообщения: Re: Продаю AR 156 TS selespeed Добавлено: Чт янв 31, 2008 2:55 pm

Ответы: 34
Просмотры: 531

Брал год назад 2002 года было 86 тыщ... при том что ездила девушка (у ее мужа мурано и ровер) Сейчас почти 115 000 т.е. 29 тыщ за год... при том что езжу не сказать что бы уж сильно активно, другие и поболее накатывают вот и думай потом при покупке машины ...

Форум: Альфа Питер Тема: пора бы встретицца

Лёня Заголовок сообщения: Re: пора бы встретицца Добавлено: Чт янв 31, 2008 1:09 pm

Ответы: 225
Просмотры: 5178

... :wink: ну а чёрненькая рестайлинговая вроде к тебе сама приезжала ... :lol: Дино, а как у нее состояние? Родной бампер есть у него? И вроде там девушка ездила....:) может его девушка ? живёт на савушкина у лахты ... родной бампер я видел лично ДО этой красоты неземной, ну а состояние надо ...

Форум: Alfa 156, 166, 147 Тема: БЕСПРЕДЕЛ В АВТОСЕРВИСЕ НА

Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.