Влад-ц домов и пароходов писал(а):dfired писал(а):Дмитоий писал(а):Я воткнул 6000 ксенон и отлично все видно!Хочу поставить в противотуманки,подскажите цоколь какой?
вот и я подумал про линзы и поставил 6к в штатники (ближний), и о чудо! в сырой асфальт видно отлично, не говоря о сухой погоде. встречные не мигают, правда при переключении на дальний , ближний промаргивает. думаю масса на фарах херовенькая.
не, это особенность системы. блоки надо было другие ставить.
В смысле? Зачем другие блоки? И какие?
Я так думал, что при переключении с ближнего на дальний есть положение рычага, когда ближний гаснет, а дальний еще не загорается. Это не запланированно, просто особенность, косяк как-бы. Мелкий. Если быстро переключать, то ближний просто промаргивает. Если медленно двигать - можно добится положения, что не горит ни другое. Ну, у меня так.
Дак это решается установкой реле задержки. Так же помогает в других случаях. Ну там, жена трогалась - заглохла. Начинает опять заводить - переапуск ксенона. Опять заглохла - опять перезапуск. Правда, для того случая есть другой выход - купить жене Пыжа без ксенона и не мучить свою ракету
Кружатся диски...
156 2.5 V6