кому что нужно!!! Срочно!!

Поговорим о 33 (boxer)

Модератор: Лютег

кому что нужно!!! Срочно!!

Сообщение Alien_33 » Пн фев 18, 2008 1:12 pm

Корче парни, много говорить не буду в данный момент на вопросы тоже не отвечу так что соображайте быстрее!!
На улице Энергетическая д.16 кр 1 на перекрестре с Энергетическим пер. Стоит моя Альфа 33 905, точнее то что от нее осталось, машина сгорела на выходных и там есть еще что снять, по понятным причинам мне это не нужно (те кто знает меня поймут) короче, моторный отсек жив, фары пер тоже живи ну и по ход.части !! парни думаю завтра -после завтра ее утащат на металл, так что снимите все то что кому нада, денег мне не нужно просто жалко !! Рещайтесь! мой тел по вопросам 8 926 141 38 61 Дмитрий!
Alien_33

Re: кому что нужно!!! Срочно!!

Сообщение sergo_33 » Пн фев 18, 2008 1:22 pm

Блин, сочуствую, Димон.
sergo_33

Сообщение Alien_33 » Пн фев 18, 2008 3:11 pm

приезжай и снимай что нужно!
Alien_33

Сообщение S.C.A.R » Пн фев 18, 2008 4:57 pm

А что случилось то? как погарела?
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение Pufnooty » Пн фев 18, 2008 5:00 pm

Сочувствую!
Pufnooty
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Пн фев 18, 2008 5:51 pm

дядь, я тя не знаю и поэтому предложу следушее-в выходные разбираю черную третта тре 85 г.в. машина калининградка и гимор с доками и мертвым хозяином (звали Максим, постился здесь с год назад, разбился на мотоцикле), поэтому и разбираю. задница и этой машины оч даж ничего. да и салон в обшем чистый...движка правда разобранна вся, но тебе доэтого дела нет я так полагаю...так что если всетаки возникнут мысли помоечку восстанавливать-пиши.
kamikadZe

Сообщение Alien_33 » Пн фев 18, 2008 7:29 pm

огромное спасибо, я конечно же подумаю но вдохновение чую придет не так скоро! :?
Alien_33

Сообщение sergo_33 » Пн фев 18, 2008 7:58 pm

ее накрыть надо, что б на свалку не утащили. Хоть плёнкой полиэтиленовой.
sergo_33

Сообщение kamikadZe » Пн фев 18, 2008 11:24 pm

уточнение по кузову-все цело окромя внутреней части порогов (шилом прокалываються до середины задней двери, все остальное шилом не колеться:)) капот, крылья, все имееться. зона заправочной горловины целая из минусов-бампер передний я х.з. куда делся, стекло задней двери из эпсент, вместо него оргстекла кусок.
есно оптика сейчас отдельно от кузова, но это ужо моя добыча-у меня чуть коцаные-не сильно заметно, но для шоколадно вафельного состояние коие планируеться лучше глазики с черненькой:)...
kamikadZe

Сообщение Mitrij » Пн фев 18, 2008 11:39 pm

А попу отпилить можешь?
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение kamikadZe » Пн фев 18, 2008 11:43 pm

ну вообще я изначально ее всю пилить хотел...так что не вопрос, если чего, тем более на благое дело восстановления джулии...другое дело, что Алиен может в принципе переварить лонжероны и часть пола со своей сгоревшей и получить ожившую помоечку....короче кто первый встал-того и тапки...
kamikadZe

Сообщение Asiris » Вт фев 19, 2008 2:19 am

Димон рассказывая что у тебя там случилось??! :o
Машину жалко соболезную! :(
Asiris
Аццкий фанат 33их

Сообщение LAN » Вт фев 19, 2008 10:57 am

Макс,когда будет время,возможно расскажем что произошло,сейчас я думаю не стоит ничего уточнять.Машинку действительно очень жаль,т.к. много сил и времени было в неё вложено,я уж не говорю о деньгах.Я тоже считаю что её нужно накрыть и не горячиться пока.По крайней мере будет не так больно на неё смотреть.
cuore sportivo-cuor di leone
Fiat Marea Weekend 1.8 1998
LAN
альфавладелец

Сообщение Alien_33 » Вт фев 19, 2008 11:05 am

Макс позже поведаю, добавлю лишь одно, что косяков за мной небыло , чтоб меня так наказать, кто поджог я знаю, и наказание впереди, единственное бабло с него получить тяжело т.к наркот (торчок) а что его ждет.. одному господу извесно,еще, бландинка его наказала, когда он ее поджигал, спалила ему всю рожу ,руки и достаточно серьезно, урод на всю жисть!
Все спасибо, но востанавливать я ничего не буду и не хочу, нет желания и времени,может пройдет время и что ниить придумаю.
Знаю одно что таких как она боьше нет и не будет, по крайней мере тут в Р.Ф
Еще раз спасибо всем с уважением
ALIEN_155V6,2.5
Alien_33

Сообщение Alien_33 » Вт фев 19, 2008 11:08 am

Да нех на нее смотреть, еще раз говорю, приезжайте и снимайте что нужно, по мотору, по торм системе, фары передние,пер. реш радиатора задняя банка выхлоп про-спорт ну и т.д бампера , чем быстрее ее разберут и увезут тем лучше всем а главное мне!
Alien_33

След.

Вернуться в Alfa 33 Alfasud