kiddy » Вт фев 12, 2008 4:43 pm
+1
реально непродаваемые тачки.
Они реально дорогие, дорже ренаультов и пижиков и прочих цитрамонов. реально цены чуть попроще немчуры типа ауди, пальцвагена, бэхи подороже (малось).
надо тметить, что Фрнцузы делуют реально нокурентные машины в меньши деньги, уже второй год езжу на второй лагуне 3,0 + все дела. Не испытываю комплеков, тачка "огонь" + она хэтчьбэк, в 166 и четверти не влезает по сравнению с Лагуной.
очень спицифические машины, очень на любителя. по этому и продаются за реальнве деньги в хорошем состоянии или убитые экземпляры, но значительно дешевле. из истории моей машины, она новая стоила 45 000 ЕВРО, три года назад, я купил за 12 евро. Вторая лагуна стоила 38 000 ЕВРО сейчас то же примерно стоит 12 евро. пробег опции и состояние примерно сходные: кожа, климат и все в таком духе.... а 10 летняя альфа вообще никому ненужна, она вообще не конкурентна ни по цене ни по обсложиванию... 8лет + уже лучьше купить: ауди, БМВ, мэрсюка..... да то же не сахар, но более ремонтно пригодные и бэушки побольше, чем на альфу. реально, не самая рациональная покупка. если честно, раздражает полное отсутсваие в 166 подстакаников как для водителя так и пассажира, "нулевой" бардачек, а это для покупки "хорошо подержаной" машины то же поинты. Хорошо подержанной, я имею в виду, типа не каприз, "психанул, пошел и купил, понравилась". покупают или те, кому поеездить с ветрком, кому очень нравится дизайн и спонтанные покупки.
назвать покупку Альфы, рациональной, врядли получится, но это только мое мнение.