Продажа

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Продажа

Сообщение Dimunkis » Вт фев 12, 2008 2:20 am

Вот мне интересно... альфу сложно продать? Мой друг ездит на 156 2000г., с пробегом в 170000тыс. км. И бесконца толдычит, что мол типа трудно продать будет потом. Как вы считаете? Я пока об этом не думаю, дабы пробег 128000тыс., но время придет? Да кстати с пробегом в 170000 за скока продать можно?
Изображение
Dimunkis
альфавладелец

Re: Продажа

Сообщение Komiss » Вт фев 12, 2008 10:57 am

Альфа - неликвид, это знаю все в том числе и альфисты. Продать машину не сложно, если она в очень хорошем состоянии.Если за ней следили и ухаживали.Если кузов не кривой и косой и не облазиющими до металла передними крыльями в районе порогов,и на стыке швов по порогам. Если мотор работает ровно и не коптит,и если диагностика показала что всё ОК. Но чудеса хоть и случается,но редко. И хоть я сам продал уже не одну Альфу,все время думаю,что при продаже моей нынешней могут возникнуть проблемы.Главное - вопрос цены. Часто бывает так, что продать машину в хорошем (или очень хорошем состоянии) за дешево - просто жалко (читай - жаба душит). Так и получается - что продаются часто откровенные "дрова". Вот и приходится покупателям машину искать по 3 месяца,а продавцу продавать по пол-года...
Последний раз редактировалось Komiss Вт фев 12, 2008 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение kiddy » Вт фев 12, 2008 4:43 pm

+1
реально непродаваемые тачки.
Они реально дорогие, дорже ренаультов и пижиков и прочих цитрамонов. реально цены чуть попроще немчуры типа ауди, пальцвагена, бэхи подороже (малось).

надо тметить, что Фрнцузы делуют реально нокурентные машины в меньши деньги, уже второй год езжу на второй лагуне 3,0 + все дела. Не испытываю комплеков, тачка "огонь" + она хэтчьбэк, в 166 и четверти не влезает по сравнению с Лагуной.

очень спицифические машины, очень на любителя. по этому и продаются за реальнве деньги в хорошем состоянии или убитые экземпляры, но значительно дешевле. из истории моей машины, она новая стоила 45 000 ЕВРО, три года назад, я купил за 12 евро. Вторая лагуна стоила 38 000 ЕВРО сейчас то же примерно стоит 12 евро. пробег опции и состояние примерно сходные: кожа, климат и все в таком духе.... а 10 летняя альфа вообще никому ненужна, она вообще не конкурентна ни по цене ни по обсложиванию... 8лет + уже лучьше купить: ауди, БМВ, мэрсюка..... да то же не сахар, но более ремонтно пригодные и бэушки побольше, чем на альфу. реально, не самая рациональная покупка. если честно, раздражает полное отсутсваие в 166 подстакаников как для водителя так и пассажира, "нулевой" бардачек, а это для покупки "хорошо подержаной" машины то же поинты. Хорошо подержанной, я имею в виду, типа не каприз, "психанул, пошел и купил, понравилась". покупают или те, кому поеездить с ветрком, кому очень нравится дизайн и спонтанные покупки.
назвать покупку Альфы, рациональной, врядли получится, но это только мое мнение.
kiddy
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср фев 13, 2008 12:40 am

Я не понимаю,зачем водителю подстаканник? или в ТАЗовском проэкте**С** в водительской двери Бутылкодержатель :o ,(Зачем тогда пьяным за руль запрещають садиться) :lol:
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение von Neumann » Ср фев 13, 2008 4:20 am

подстаканник - тема, нужен для того, что бы от засухи не помереть :D
а тема, потому что кроме как на заднее сиденье, кинуть бутылку с водой некуда, а при известной езде, она начинает летать по салону, пока не находит уедененное место под одним из передних сидений, пока отковыряешь от засухи помрешь, да еще и на ходу неудобно это делать...
von Neumann
альфавладелец

Сообщение Serg_GT » Ср фев 13, 2008 11:04 am

Я приспособился бутылочку с водой ложить(класть :D ) в карман на спинке пассажирского сидения)
Последний раз редактировалось Serg_GT Ср фев 13, 2008 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Serg_GT
Почетный альфист

Сообщение zaur » Ср фев 13, 2008 11:28 am

Serg_GT писал(а):Я приспособился бутылочку с водой ложить в карман на спинке пассажирского сидения)

+1 единственное место для открытой бутылки.
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение RomanST » Ср фев 13, 2008 12:45 pm

Serg_GT писал(а):Я приспособился бутылочку с водой ложить в карман на спинке пассажирского сидения)

Класть, дядька, класть :) Жаль, туда открытую жестянку не засунешь - выплескивается :twisted:
Пешеход
RomanST
альфавладелец

Сообщение Dimunkis » Ср фев 13, 2008 12:50 pm

Давайте ближе к теме. :P
Изображение
Dimunkis
альфавладелец

Сообщение Cocosboy » Чт фев 14, 2008 6:30 pm

Думаю если и продавать, то только человеку который реально ищет и нацелен уже на альфу...
Я сам купил свою случайно))) Срочно нужны были калёса и тут я увидел что-то не понятное с нным количеством л.с. с виду "ну так, на любителя" заглянул в салон и влюбился! Когда проехался понял МОЁ!!! :idea: :!:
Так что если буду продавать, буду продавать по альфовцам и брать буду только Альфу 8)
Moscow Fucking City
-=156=- 1и8 вагон
Cocosboy
джуниор

Сообщение Vak156 » Пт фев 15, 2008 10:46 pm

Учитесь у Мурашкина продавать альфы))) :-D
Vak156
альфавладелец

Сообщение Selespeed » Пт фев 15, 2008 10:50 pm

Vak156 писал(а):Учитесь у Мурашкина продавать альфы))) :-D

Дять , ИМХО это либо есть, либо этого нет....

Запишите это, и запомните!!! Потому что понять это невозможно! (с) анек :lol:
Selespeed - это не автомат, это состояние души!!! (с) моё
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Владелец » Сб фев 16, 2008 12:08 am

von Neumann писал(а):подстаканник - тема, нужен для того, что бы от засухи не помереть :D
а тема, потому что кроме как на заднее сиденье, кинуть бутылку с водой некуда, а при известной езде, она начинает летать по салону, пока не находит уедененное место под одним из передних сидений, пока отковыряешь от засухи помрешь, да еще и на ходу неудобно это делать...

о!
тошню значит на мерсе, в нем подстаканник - покупаешь баночку колы (да, мне заплатили за рекламу) и едешь, потягиваешь жарким деньком.
мчю на гта, в нем нет подстаканника и о нем я даже не вспоминаю, потому что рожу обдувает ветерком и мне хорошо.

кстати, в мерсе есть подлокотник с обдувом от климата - напитки типа холодит (это тоже реклама!)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Сб фев 16, 2008 12:55 am

а я приспособил бутылки за ручником, как бы упираеш в "защелку" ремня безобасности или просто в кожух ручника... и даже вперёд нечасто улетает )))) ))))
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Вернуться в Alfa 156, 166, 147