Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
MrBrett писал(а):Реальный стаж вождения 2 года. Сейчас есть зубило99... Очень русская (этим все сказано). Собсна это первая моя машина. Замучился с ремонтами, решил продавать. Коллега недавно прокатил на Альфе, потом увидел ее на авто.ру. Поделился соображениями с женой.
Денег есть около 250-270килорублей. Присматриваюсь к 1,6л и 1999-2000гг.
Вобщем, форум внимательно почитал уже (если вдруг чего упустил - как грицца - сорри), прошу совета: на что обращать главным образом внимание при покупке б/у машины? (покупая 99 таких вопросов не задавал, за что и получил... блин). Понятное дело, что Альфа это не лада, и ремонт (если вдруг че) выйдет намного дороже, поэтому не хотелось бы купить "убитую" (они в принципе "убиваются"?)
заранее благодарю откликнувшихся!
MrBrett писал(а):они в принципе "убиваются"?
MrBrett писал(а):Реальный стаж вождения 2 года. Сейчас есть зубило99... Очень русская (этим все сказано). Собсна это первая моя машина. Замучился с ремонтами, решил продавать. Коллега недавно прокатил на Альфе, потом увидел ее на авто.ру. Поделился соображениями с женой.
Вобщем, форум внимательно почитал уже (если вдруг чего упустил - как грицца - сорри), прошу совета: на что обращать главным образом внимание при покупке б/у машины? (покупая 99 таких вопросов не задавал, за что и получил... блин). Понятное дело, что Альфа это не лада, и ремонт (если вдруг че) выйдет намного дороже, поэтому не хотелось бы купить "убитую" (они в принципе "убиваются"?)
MrBrett писал(а):На что обратить внимание?
pilot_svl писал(а):зы. покупай 1.6-есть у меня есличо диццков куча 15 и тормоза от 2.5
Hottesh писал(а):pilot_svl писал(а):зы. покупай 1.6-есть у меня есличо диццков куча 15 и тормоза от 2.5
куплю диски =))
pilot_svl писал(а):Hottesh писал(а):pilot_svl писал(а):зы. покупай 1.6-есть у меня есличо диццков куча 15 и тормоза от 2.5
куплю диски =))
а какие интересуют? есть комплект вот таких
на них стоит НФ-5 почти новая-поставил в ноябре
еще есть штамповки 15 -на них какаято мура стоит всесезонная.
сколько все это стит-не знаю. сориентируйте по ценам плз-я не барыга)))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей