Для дедушки это весьма честолюбивый проект, посему мне кажется, что он согласится на официальную презентацию только после полного вылизывания машины. Там еще шильду развесить предстоит авторскуюflavor писал(а):зелёный змий... фоторепортаж где !!

Murashkin писал(а): Про треки в этом году говорить уже поздно, но второе дыхание открылось и жить захотелось![]()

Xsi писал(а): Узнал про тойо, в этом году нифига не будет, только в следующем! Цены дешевле, чем везде!
Murashkin писал(а):Xsi писал(а): Узнал про тойо, в этом году нифига не будет, только в следующем! Цены дешевле, чем везде!
Сань, мне на остатки этого сезона моего Данлопа хватит за глаза, а на следущий очень нада. Как будешь закупаться, набери мне, я "+1" полюбому
Murashkin писал(а):Михалыч сегодня на стенд заезжал отстраиваться. На 0,6 барах намерял 220 лыс и 310 Н/м. В резерве еще 1 бар
SHTEINER писал(а):А что так лыс мало?
Сильный спад момента на верхах?
Murashkin писал(а):SHTEINER писал(а):А что так лыс мало?
Потому что 0,6Дальше турбина стравливает. Сегодня разберется с клапанами турбины и завтра опять поедет. Изначально планируется "дуть" не менее 1,5.
Сильный спад момента на верхах?
Дедушка говорит, что кривые мощности и момента совсем не "кривые"Загляденье, говорит, а не кривые
![]()
Как турбина нормально заработает, выложу распечатки со стенда и итоговые цифры
Фото своей красавицы сделать не забудь! Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей