Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
DimaNik писал(а):Ну и мысли Я всетаки и не понял он сам погаснет или нет???????? TS 2.0 1999г.
DimaNik писал(а):Ну и мысли Я всетаки и не понял он сам погаснет или нет???????? TS 2.0 1999г.
lndz8 писал(а): Еду на диагностику - ошибка та же - блок управления... Где может собака еще порыться?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):DimaNik писал(а):Ну и мысли Я всетаки и не понял он сам погаснет или нет???????? TS 2.0 1999г.
нет, не погаснет! гаснет сам только на машинах с 2002 года.
Швед писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):DimaNik писал(а):Ну и мысли Я всетаки и не понял он сам погаснет или нет???????? TS 2.0 1999г.
У меня машина июль 2002 года, ни фига она не сама не гаснет!
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Швед писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):DimaNik писал(а):Ну и мысли Я всетаки и не понял он сам погаснет или нет???????? TS 2.0 1999г.
У меня машина июль 2002 года, ни фига она не сама не гаснет!
1. зависит от ecu. есть MY97, а есть MY02 - точный месяц начала установки не знаю.
2. гаснет сам только втом случае, если неисправность устраняется. например, появляется контакт в разъеме.
со временем эксплуатации разъемы разбалтываются и их много, следовательно, шансы что все они перестанут барахлить приближаются к нулю. т.ч. гореть индикатор будет до тех пор, пока не исправишь причину.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]