Bonus_crew писал(а):Это бюджетно?
Сергей12 писал(а):В воздушный ресивер вкрячиваеш 12вольтовый вентилятор и получиш не много прибавки ! Даже киты есть такие !
Bonus_crew писал(а):Есть вариант выступить на соревнованиях по драгу! В классе переднеприводных от 2500 до 3200 кубиков. Что можно БЮДЖЕТНО сделать для улучшения результата?
Bonus_crew писал(а):Не для меня это, 5000 выкидывать для разового участия! Думаю просто убрать все лишнее, салон снять, 15" колеса с лысоватой зимней резиной, фильтр нулевого сопротивления всуну(только на время заезда)! И прямоток уже стоит.
А про вентилятор во впускном патрубке я слыхал . Чип-тюних это не для атмосферников!
Bonus_crew писал(а):Я думаю этого хватит чтобы показать что такое альфа! Основной соперник 325iX E30(почти сток)!
А с лямбдой у тебя что ??? Чип-тюних это не для атмосферников ! Поясни ???Bonus_crew писал(а):Не для меня это, 5000 выкидывать для разового участия! Думаю просто убрать все лишнее, салон снять, 15" колеса с лысоватой зимней резиной, фильтр нулевого сопротивления всуну(только на время заезда)! И прямоток уже стоит.
А про вентилятор во впускном патрубке я слыхал . Чип-тюних это не для атмосферников!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей