Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Tim писал(а):Пробег 54 000 км. Полет нормальный . Вчера заменили ремень ГРМ, ролики, топливный фильтр.
Хотя Мажор сказал, что состояние деталек ГРМ нормальное, решил заменить на всякий случай. Ролик натяжения достался металлический, хехе, дефсит, понимаете ли
Вот так))))
Unicorn писал(а):Tim писал(а):Пробег 54 000 км. Полет нормальный . Вчера заменили ремень ГРМ, ролики, топливный фильтр.
Хотя Мажор сказал, что состояние деталек ГРМ нормальное, решил заменить на всякий случай. Ролик натяжения достался металлический, хехе, дефсит, понимаете ли
Вот так))))
Ну раз на 54 нормальный, значит и мой до 60 тык точно доездит
Я посмотрев немецкий сервисный регламент тупо поделил все пробеги на 2. Получилось масло, фильтры - раз в 10к, ГРМ запланировал на 60, ну и т.д.
Tim писал(а):Так... КВ размножаются? Цвет, комплектация, пробег, особенности, история, фото....
Трясущимися руками... в Москве?
Murashkin писал(а):Tim писал(а):Так... КВ размножаются? Цвет, комплектация, пробег, особенности, история, фото....
Трясущимися руками... в Москве?
Да неее, выдыхай У Олега 147 с таким же дизелем.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):и чтовы там будите писать? мужики, выручайте, как заправить машину? а то я это делал последний раз в мес. назад и уже забыл.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):и чтовы там будите писать? мужики, выручайте, как заправить машину? а то я это делал последний раз в мес. назад и уже забыл.
Unicorn писал(а):Ой, не хотел пугать ) 147 1,9 JTD 16v 140cv Edizione Cup '2004, в Москве с сентября 2007, по Москве уже примерно 10 тыщ км.:
Unicorn писал(а):Но нас тут мало с этим мотором, а тут еще и пробег почти равный Может нам вытрабовать у Виталия свою, тракторную, ветку? Клуб любителей тяжелого горючего?
Tim писал(а): И еще спайдер-ветку
Kemal писал(а):а если спайдерветку, то куда же попадет мое 4-дверное дропхэд купе?
Murashkin писал(а):Tim писал(а): И еще спайдер-ветку
А вот это мысль, кстати! "Нас мало, но мы в тельняшках!" Причем ее надо в разделе "Хороша жизнь" открыть, КМК
Tim писал(а):КМК?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей