baron fon dron писал(а):Зашел чисто случайно, захотел ознакомиться с новыми моделями, спросить опыта - но вместо этого увидел кучку фанатично настроенной орды, восхваляющие пороки одной марки, и сравнивая с асфальтом достоинство другой... стало интересно, чё за трава.
По мне как-то не прет называть с ничего машину говном, какая она бы не была, так как ни я её конструировал, не под себя. Кому-то она будет подходить. Сказав это -я как-бы оскорблю выбор этого человека. Да чего далеко ходить, вот у тебя эти "х" - объясни мне эту позицию, как ты говоришь настоящего альфиста. Я после таких смелых высказываний,что даже толком не разобравшегося в сути техники, человека как здравомыслящего уже не воспринимаю. Это восхвалять только себя, своё авто, итальянские авто...вплодь до жигуля? Это попахивает похлеще эдакого фашизма... еврейского. Альфист - это тот кто исповедует свою религию Альфицизм, или сектантское движение? Я вообще от психоаналитики далеко, да и не интересно мне это. Я такой клиники даже у БМВшников не наблюдал, они хоть и фанаты своей марки, но у ние есть предел, вполне адекватные люди, спокойно признают кваттро лучше того же ix и i-Drive, со своей же стороны признаю что у бмв самые лучшие атмосферки. Есть, конечно, молодые... но после того как пересекаемся на смотре бывает что дело доходит до дружбы. С ними я хотя бы нахожу общий язык. Мне на самом деле пофиг чего ловить на этом форуме, захожу в свободное от дел время, думал может быть кто-то захочет заехать... без разницы, полный привод - моно..просто так, даже не на деньгу.
во-первых, по-моему ты немного преувеличиваешь про орду. тут только Макс "за всех" и отдувается. честь ему и хвала!
во-вторых, доказывать альфистам, что их машины не едут, это бесконечно бесполезно, так же как доказывать тебе, что кватро не совершенство.
в-третьих же, объяснить я тебе ничего не смогу, как настоящий альфист, потому что не настоящий.. в авто парке не только альфа, но и другой италопром с дейчепромом.
и более того, я не разделяю многого фанатизма альфистов. для меня - альфа, это машина которая быстро едет и хорошо рулиться, но в моем списке - не топ.
как мне кажется, с твоим, несколько жестким, переходящим в оскорбления, подхдом, на этом форуме доказыть нечего. без обид.