Новодел в виде Вейронов не интересен...Модераторы: russiangirl, Лютег
Новодел в виде Вейронов не интересен...Murashkin писал(а):Мне даже кажется, что этого не было, но это было... Я, мальчишка лет 12-ти увидел НЛО. Хозяин НЛО, видимо чел позитивный, открыл машину и дал "порулить"... Космос! Односпицевый руль, барабан с цифрами в окошке спидометра, "живая" подвеска... Марку и модель называть?А это мне знаете где приснилось? В городке с названием Елец, что в Липецкой области (именно поэтому я склонен считать это все же сон). Прошло много лет и в прошлом году в Испании я столкнулся опять с этой машиной. В идеальном состоянии, припаркованной со "сдутой" подвеской... Я вокруг нее километра 2 намотал
И понял, что когда-нибудь на пенсии эта машина таки у меня в гараже будет. А совсем недавно узнал, что на ее базе еще и кабрики были! Тут я совсем покой и сон потерял
Так я к чему... Какие дрим кары снятся вам? Речь не о бюджетах, не о практичности и применимости, а вот о чем-то таком... "Неожиданно получу наследство и..."
Новодел в виде Вейронов не интересен...
Murashkin писал(а):Мне даже кажется, что этого не было, но это было... Я, мальчишка лет 12-ти увидел НЛО. Хозяин НЛО, видимо чел позитивный, открыл машину и дал "порулить"... Космос! Односпицевый руль, барабан с цифрами в окошке спидометра, "живая" подвеска... Марку и модель называть?А это мне знаете где приснилось? В городке с названием Елец, что в Липецкой области (именно поэтому я склонен считать, что это все же сон). Прошло много лет и в прошлом году в Испании я столкнулся опять с этой машиной. В идеальном состоянии, припаркованной со "сдутой" подвеской... Я вокруг нее километра 2 намотал
И понял, что когда-нибудь на пенсии эта машина таки у меня в гараже будет. А совсем недавно узнал, что на ее базе еще и кабрики были! Тут я совсем покой и сон потерял
Так я к чему... Какие дрим кары снятся вам? Речь не о бюджетах, не о практичности и применимости, а вот о чем-то таком... "Неожиданно получу наследство и..."
Новодел в виде Вейронов не интересен...
. Я к нему приходил и разговаривалMurashkin писал(а):Космос! Односпицевый руль, барабан с цифрами в окошке спидометра, "живая" подвеска...

С мыслью "ну ты, Саня, лошаааара", пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь про эту марку, кроме того, что она чем-то знаменита. Мысль о ГТ-спортивности в голову не входит, исходя из того, что кузовок очертаниями... Ну про спорт в последнюю очередь подумаешь... Стою, вобщем, "втыкаю", вспоминаю подшивки "ЗР" за 1979-1985 годы. Лиса справедливо вопрошает, по ком зависла, тэкскзать ночная птица? Я говорю:"О!" (и характерный жест пальцем). "А что это?". "Это Бристоль". "А что с ним?". Эээээээ... Ладно, пошли, опаздываем 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей