Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Guderian писал(а):Отчего же? Маэстро Макс очень эрудированный специалист, но не последняя инстанция! Слифф Маэстро наблюдал... Так бывает... Нет ничего совершенного...
zopuh писал(а):baron fon dron писал(а): Не знаю, часто ли ты общашься с людьми из Германии, но немцы изначально не склонны к жульничеству, обману, у них во многом в первую очередь ценится точность
простите что вмешиваюсь в вашу дисскусию господа
в течение 3 лет работал с немцами
редкосные жулики, скупердяи и звездоболы
Typhoon писал(а):Насчет привода не соглашусь. В ней в первую очередь хороший двигатель был, колесная база, развесовка, устойчивость. Просто при межосевой вискомуфте в динамике задок работает процентов на 5-10, при пробуксовке передка вискомуфта дает назад до 53 % крутящего момента, в зависимости от степени пробуксовки передка.
Ну а чего там несоглашаться, когда я на Лянче Эво отьездил пару лет и на 155Q4 более 5 лет Привода у них полностью идентичные, даже КПП внутри одинаковые. И в движении они очень похожи, если убрать фактор более короткой базы Лянчи (она более нервная на скользком покрытии). При зажиге на гребном (лед+снег) на Q4 изначально и преимущественно гребет зад (есть видео), управляемость при переднем свободном дифе не страдает андерстиром (вот на Субару STi с передним LSD так сразу не занесешь морду в поворот-это верно), любой пологий поворот на кушке на мокром асфальте проходится в хорошем дрифте преимущественно задней частью-любой, кто ездил на Q4 это подтвердит
дядь, ты лучше по полному приводу рски официальные данные покажи, которые просят уже страниц 7.
Typhoon писал(а):Capon писал(а):
Йа подтверждаю, с отключенной VDC задняя ось действительно в приоритете
Враки, на 155Q4 никакой электроники не было, кроме АБС Или ты про 159-ю?
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Guderian, во-первых, это ввиду твоего незная принципа вики, отсебятины нет. там все "от себя", даже если из другого источника.
во-вторых, я говорю, что это не официальный источник, а источник наполненный любителями.
так что отдавай себе отчет, что есть что! что-то может быть из книжки, а что-то из головы. кому-топо казалось не правильным, он взял и исправил.
хороший, одним словом, источник.
Лёня писал(а):барон, вы наш доморощенный (ничего личного), с максимом пикироваться только обосраться. были тут такие дворяне
не зря ведь альфа-профессор!
я с уважением отношусь к ауди, молодцы за 15-20 лет из гумозных геморроидальных качалок для сельских ветеринаров сделать конкурентноспособные автомобили это подвиг.
молодцы.
но если тебя гоняет по истории, то угомонись. назови
мне хоть один довоенный ауди (до кваттры-пять цилиндров, дутые крылья) который оставил хоть какой-нибудь след в истории. и на Хорьх и Ауто Юнион не ссылайтесь - это другая история, других людей.
зы. так как альфу расхерачил приходится ездить временно на шкода. она же фв, она же ауди. дык зеркала на пепелаце 2000 г.в. как на а8 предыдущей генерации. стыдоба для люкс седана не находите ли высокородный? иметь детали как у обсоса типа фобии!
офф. максим! а почему у меня рёрль в чем-то с альфой ассоциируется?
где-то что-то слышал.
+1 к сказанномуTyphoon писал(а):Capon писал(а):
Йа подтверждаю, с отключенной VDC задняя ось действительно в приоритете
Враки, на 155Q4 никакой электроники не было, кроме АБС Или ты про 159-ю?
Guderian писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Guderian, вот всегда, стописятмиллионов раз тебе орать в танк надо .
Ну, что тут поделать? Броня толстая... Нам с тобой радиосвязь надо установить и орать не придется...Влад-ц домов и пароходов писал(а):вики доверять можно, но к официальным источникам она не имеет никакого отношения.
Погоди, но ведь, она ссылается на официальные источники! Разве это не повод доверять?
baron fon dron писал(а):По мне, все эти сравнение для пидоров которые скучают по победам прошлого, которое уже давно покрылось пылью истории. Нормальные мужики делом доказывают, машины готовя, а не трут непонятно ради чего на форумах. Тебе бы у Тайфуна делу поучиться, Васюня.
не щутки ради, а серьезно: что ты тут тогда делаешь? пытаешься доказать альфистам, что альфа говно? да пусть хоть трижды говно, но в глазах настоящего альфиста говном будет xx, xxx, xxxx. такова жизнь.
Guderian писал(а):Xsi писал(а):Не соглашусь я с Гудэрином... Макс приводит факты, а барон эмоционален..
В чем-то я с вами, Уважаемый Дон, соглашусь, например, в том, что иногда Барон не сдерживается и переходит на эмоции.. Однако, у Барона больше фактической информации, чем у Макса... В текстах Макса, хоть они тоже очень интересны, много фанатизма..
Влад-ц домов и пароходов писал(а):По мне, все эти сравнение для не щутки ради, а серьезно: что ты тут тогда делаешь? пытаешься доказать альфистам, что альфа говно? да пусть хоть трижды говно, но в глазах настоящего альфиста говном будет xx, xxx, xxxx. такова жизнь.
Xsi писал(а):Guderian писал(а):Xsi писал(а):Не соглашусь я с Гудэрином... Макс приводит факты, а барон эмоционален..
В чем-то я с вами, Уважаемый Дон, соглашусь, например, в том, что иногда Барон не сдерживается и переходит на эмоции.. Однако, у Барона больше фактической информации, чем у Макса... В текстах Макса, хоть они тоже очень интересны, много фанатизма..
Ну тут все тоже субъективно... Просто пустой спор )) Ну вот из-за своих эмоций он кажется менее грамотен... Если бы он был мене эмоционален, может быть к нему и больше прислушались... Просто по его утверждениям кватро - это что-то нереальное, не имеющее аналогов.. смешно..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]