А расскажите мне пожалуйста, какие изменения (ну кроме увеличения размера треугольничка и смещения номера на бок) произошли после рестайла с машинкой? Или киньте ссылочку, пожалуйста, где почитать можно, или их сравнение...
Спасибо заранее вам

sea писал(а):А расскажите мне пожалуйста, какие изменения (ну кроме увеличения размера треугольничка и смещения номера на бок) произошли после рестайла с машинкой?
zopuh писал(а):sea писал(а):А расскажите мне пожалуйста, какие изменения (ну кроме увеличения размера треугольничка и смещения номера на бок) произошли после рестайла с машинкой?
собсно говоря рестайлов было два
какой именно тебя интересует?
первый - лехкая ретушь треугольничка, кресла ТОТО и другая консоль
фтарой - новая морда, новые моторы, лехкий рестайл салона
sea писал(а):zopuh писал(а):sea писал(а):А расскажите мне пожалуйста, какие изменения (ну кроме увеличения размера треугольничка и смещения номера на бок) произошли после рестайла с машинкой?
собсно говоря рестайлов было два
какой именно тебя интересует?
первый - лехкая ретушь треугольничка, кресла ТОТО и другая консоль
фтарой - новая морда, новые моторы, лехкий рестайл салона
Дваааааа рестайла было???!!!А где можно почитать и картинки посмотреть? Я про это не знаю ничего....
![]()
![]()
Ляхов писал(а):другие сидения, другая центральная консоль, красная аодсветка приборов вместо зеленой.
мотор твин спарк заменен на JTS
3,0 заменен на 3,2
стекла при открывании двери автоматически уезжают на сантиметр вниз
еще система стабилизации появилась или что-то типа того. а вобще Полина знаток,она и тех, и тех устриц ела
Ляхов писал(а):Не работает-то ссылочка(
- новая морда - идеальных зазоров я так и не добилась. При каждой возможности? как правило в Европе, прилипаю чуть ли не с линейкой ко всем GTV последнего рестайла. Уже начала верить в то, что так и было задумано (см. истории про Марио)
Tigra писал(а):А чо касается новой морды, то мне она совсем не нравится, черезчур вульгарная и перегружает перед машины, которая проектировалась в начале 90-х, во времена моды на маленькие треугольнички. С ним она смотриться куда органичнее.
Tigra писал(а):Единственный плюс рестайла, это опущенные сиденья. Посадка сразу становится как на GT или Спайдерах из 60-х, ощущения более спортивные, да и центр тяжести (ну если у кого он критично-тяжёлый -:)) опускается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей