baron fon dron писал(а):max_pershin писал(а):Во всех фильмах, брошюрах и т.д. связанных с славным именем Кваттро упоминается Вальтер Рерль. Легендарная фигура, как для Ауди, так и для всего автоспорта. Человек который выиграл Чемпионаты мира по ралли на ФИАТ 131 Абарт и Опель Аскона 400.
Есть только одна маленькая неувязочка. Этот великий гонщик выиграл всего 2 (два) этапа на Ауди Кваттро:
1984 Монте Карло
1985 Сан Ремо
Зато он стал иконой для рекламы Ауди
Так же как и Мишель Мутон первая женщина выйгрывший этап ралли, и Стиг Бломквист. Насчет Реля - он немец на Немецкой Марке. Согласись как-то хреново свотрится чемпионский титул, допустим сборной франции состоящая в подавляющем большинстве из негров.
Рерль рекорды установил на Pike Peaks, работал над IMSA, работал над конструированием V8 для DTM
барон, вы наш доморощенный (ничего личного), с максимом пикироваться только обосраться. были тут такие дворяне
не зря ведь альфа-профессор!
я с уважением отношусь к ауди, молодцы за 15-20 лет из гумозных геморроидальных качалок для сельских ветеринаров сделать конкурентноспособные автомобили это подвиг.
молодцы.
но если тебя гоняет по истории, то угомонись. назови
мне хоть один довоенный ауди (до кваттры-пять цилиндров, дутые крылья) который оставил хоть какой-нибудь след в истории. и на Хорьх и Ауто Юнион не ссылайтесь - это другая история, других людей.
зы. так как альфу расхерачил приходится ездить временно на шкода. она же фв, она же ауди. дык зеркала на пепелаце 2000 г.в. как на а8 предыдущей генерации. стыдоба для люкс седана не находите ли высокородный? иметь детали как у обсоса типа фобии!
офф. максим! а почему у меня рёрль в чем-то с альфой ассоциируется?
где-то что-то слышал.