Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Shurum писал(а):Ну типа того, нам к вам ехать лень, и вам к нам тоже, может есть площадки на нейтральной территории!
Naf писал(а):Shurum писал(а):Ну типа того, нам к вам ехать лень, и вам к нам тоже, может есть площадки на нейтральной территории!
Так хорошо давайте так. Нейтральная территория. Говорите где и во сколько я приеду. Просто надоело дома торчать!!!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Naf писал(а):Shurum писал(а):Ну типа того, нам к вам ехать лень, и вам к нам тоже, может есть площадки на нейтральной территории!
Так хорошо давайте так. Нейтральная территория. Говорите где и во сколько я приеду. Просто надоело дома торчать!!!
надо вспомнить в центре что нибудь... в голову не приходит нечего.... а может тупо на воробьёвых????
zaur писал(а):ВВЦ, я не там живу, так что нейтральная, правда sea там не далеко
Naf писал(а):Хорошая идея! Я поддерживаю!!!
Romeo Jak писал(а):zaur писал(а):ВВЦ, я не там живу, так что нейтральная, правда sea там не далеко
Я тоже могу к ВВЦ подъехать после 22:00
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Romeo Jak писал(а):zaur писал(а):ВВЦ, я не там живу, так что нейтральная, правда sea там не далеко
Я тоже могу к ВВЦ подъехать после 22:00
ВВЦ как раз ооооч не удобное место!!! туда далеко ехать!!! а воробьёвы горы это почти самый центр, и есть где развернутся!!!!!! Давайте на воробьёвых, "на клумбе" которая между смотровой и МГУ !!!! http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... ol=zoom_in" target= это пересичение университетской площади и университетского проспекта!!!!! во сколько??? в 12 ???
zaur писал(а):Давайте на клумбе в 23 00?!?!?!??! В 00 00 поздновато!!!!!
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей