Kemal писал(а):какой товарищ? какой телефон? кто все эти люди?
Это мыыыыыы, любители кохэ))))
Снял квартиру? Дал телефон?))))
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):какой товарищ? какой телефон? кто все эти люди?
Kemal писал(а):квартиру не снял, телефон не дам ) седня еду зырить в Сокольниках несколько вариантов...
Tim писал(а):Kemal писал(а):квартиру не снял, телефон не дам ) седня еду зырить в Сокольниках несколько вариантов...
"В Сокольники рвет, там есть, где спрятаться"
Kemal писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):квартиру не снял, телефон не дам ) седня еду зырить в Сокольниках несколько вариантов...
"В Сокольники рвет, там есть, где спрятаться"
ну просто ищу ближе к работе... у меня офис в районе красных ворот... угол проспекта Сахарова и Даева переулка, Сокольники было бы удобно
Tim писал(а):С испугом. На метро???
Tim писал(а):только не продавай свой альфа)))), пожалуйста.....
Kemal писал(а): Муражкенд
Xsi писал(а):О, я проснулся, тема зашла про полигон.. Я за, как раз можно и посмотреть, насколько РСка объедет ГТа на полигоне, еще там будет одна ГТВха, зеленая 400+, посмотрим как ее объедет... я только за..
max_pershin писал(а):Боюсь повторится история с М5
Kemal писал(а):ацтой!
max_pershin писал(а):По поводу Ауди в Ле Мане. Молодцы, супер! Вот только.
ФИА ввела коэффициент для дизельных надувных моторов равный 1,5. Но АСО плевала на ФИА, у них свои правила. Да и гонка своя, которая не входит в зачет чемпионата мира. У АСО этот коэффициент 1,01.
Вот и выходит, что по правилам ФИА мотор Ауди должен иметь объем 4 л., а не 5,5.
max_pershin писал(а):Плюс к этому мотор Ауди не имеет НИКАКОГО отношения к серийным моторам.
max_pershin писал(а):Почему Ауди не выступает в классе ГТ1, ГТ2 на дизеле?
max_pershin писал(а):И маленькое замечание. Кто у нас пришел на третьем и четвертом месте в Ле Мане 2007 и на втором в 2006? Частники с бюджетом в 50 раз меньше, чем у Ауди и Пежо.
Не правда. Как раз именно этот дизель, который уже 2 года доказывает свою надежность на R10 в Ле Мане, будет серийно устанавливаться на R8 и представительский седан S8, начиная в 2009 года. Точно так же как в 2005 году Ауди анонсировали бензиновый V8 FSI с Audi Le Mans Quattro, который устанавливается на нынешнем R8.
А для чего это Ауди? Они и так уже доказали (с 2000 по 2005) свое лидерство с бензиновыми двигателями в этом классе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей