Kemal писал(а):baron fon dron писал(а):
Заметьте, только вы, владельцы, так "ласкаете" свои авто, я же опираюсь на объективные вещи с которыми пусть и отчасти, вы соглашаетесь...
Вообще стоило бы почитать историю моих сообщений в этой теме, прежде чем что-то да ляпнуть. Вроде здесь все культурные люди.
да, очень культурные...
читал сообщения, одного не могу понять, зачем Вы вообще здесь пишете, если не для самоубеждения в правильности собственного выбора НЕ в пользу АР? спорите с местными экспертами и т.д.
какова цель? (только не надо говорить, что просто от нечего делать, пообщаться и т.п.)
какой-то просто-таки очередной ВладеГ...
опасное это дело, т.к. альфистов Вы никогда не убедите в своей точке зрения, а вот наоборот произойти может, т.к. отношение к АР метафизично в своей сути и оперировать тут рациональными доводами - абсолютно пустое занятие
Зашел чисто посмотреть что у Альф за последнее время появилось, что пишут владельцы о новинках, рекомендации спросить...
max_pershin писал(а):Да нет, объективно, давно не было Альф, которые могли бы сравняться с нынешней РС (4,6). Отличная машина. Если бы он сравнивал А4 3,2 и 159 3,2 мы бы могли еще поговорить, а здесь без вариантов.
думаю в RS4 двигателем 4.2, очень быстро разочаруешься ибо овощ это. Если сравнивать с кваттровой А4, то она по всем параметрам будет выше АР.
Kemal писал(а):max_pershin писал(а):Да нет, объективно, давно не было Альф, которые могли бы сравняться с нынешней РС (4,6). Отличная машина. Если бы он сравнивал А4 3,2 и 159 3,2 мы бы могли еще поговорить, а здесь без вариантов.
знаешь коллега, мне как экстраверту приятнее, что когда я еду на 159 2.2 на мою машину восхищенно посмотрят 90 человек из 100, а если бы у меня была РС4 с сотонинским двиглом и нечеловеческими 0-100, то посмотрело бы человек 10, и из них 2 эксперта поняли бы, что это РС по цвету зеркал или что там еще...
Jedem das seine как говорится
... при этом пока восхищаются мной, на всех остальных я буду смотреть с презрением, так как они пресное стадо, и абсолютно не разбираются в высоком... Экстраверт - это ты специально подчеркнул, что ты эдакий сложный с глубиной? Типа "вам меня не понять". Я то вот понял, что это единственная вещь которая помогает хоть как-то показать свою индивидуальность. Вообще я замечал что обычно бабы частенько убиваются по этой теме... я это в смысле то что здоровый мужчина не будет над этим заморачиваться - над красотой в ущерб практичности, удобству и т.д.
max_pershin писал(а):По задумке слово
эррРРрэс должно было вызвать трепет, вроде того, что возникает при упоминании 33 Stradale или 8C 2900 B. Ах, как наивен он был
Странно что вы любите очень сильно роднить Альфы с моделями Феррари. Может стоит попробывать мне приписать Бугатти,Ламбо или Порше?
З.Ы. Ферра вообщем то фриковая, пидорская машина (не ИМХО) навязанная, грубо говоря, модой и гордостью за свои былые, исторические победы. Создается впечатление что вы обладаете ей (только в обличии Альфа Ромео)
Влад-ц домов и пароходов писал(а):кстати, об устрицах. в гта щуп желтый
Я точно помню - он был темный (черный) не дальтоник