Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Опыт пока не очень большой-"мой" пробег всего 2000 км . Пока могу сказать, что нашу солярку переваривает нормально. Правда, я использую топливо с ВР. Сегодня столбик термометра падал до отметки -13 град, завелась нормально , были какие-то секундные бултыхания мотора , но так было на всех моих дизелях. Присадки не использовал.Великий альфист писал(а):Лично меня все в ней радует. Вопрос один: как она с солярой нашей дружит? И скоко у них это может продлиться?
Tim писал(а):Машинка стоит на полуджиповских колесах 17-го радиуса.
Tim писал(а): Машина высокая, ощутимо выше обычных 156-х
Tim писал(а):Несколько напрягли маленькие педальки и небольшие расстояния между ними. Надо приыкать. До сих пор задеваю за пластик бороды и торпедо. Ваня Зопух, у него боты нормального размера, тоже отметил такой факт.
Надо ставить, однозначноВлад-ц домов и пароходов писал(а):Вань, прикольней всего рядом ставить CW и GTA - вот там то контраст высот!
Я и говорю:"Башмаки..."Влад-ц домов и пароходов писал(а):пс а на счет педального узла, я не знаю, пересел к Тимуру за руль из гта и никакой разницы ну вообще не заметил, только что педали туже
ToSHiC писал(а):а для навигатора карт россии нету, вроде даже прибалтики нету, только западная европа
Tim писал(а):ToSHiC писал(а):а для навигатора карт россии нету, вроде даже прибалтики нету, только западная европа
Да я как-то в России привык по-старинке...
"Язык до Киева доведет"
Если сцепло жёсткое готовся к замене !Влад-ц домов и пароходов писал(а):Вань, прикольней всего рядом ставить CW и GTA - вот там то контраст высот!
пс а на счет педального узла, я не знаю, пересел к Тимуру за руль из гта и никакой разницы ну вообще не заметил, только что педали туже
Сергей12 писал(а):Если сцепло жёсткое готовся к замене !
Влад-ц домов и пароходов писал(а):прикольней всего рядом ставить CW и GTA - вот там то контраст высот!
Влад-ц домов и пароходов писал(а):а на счет педального узла, я не знаю, пересел к Тимуру за руль из гта и никакой разницы ну вообще не заметил, только что педали туже :wink
Tim писал(а): Надо ставить, однозначно
и ее тыкваzopuh писал(а):прям золушка
не-а, в попугаяхzopuh писал(а):доставай линейко будем мерятсо
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей