Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Дважды стреляный ВОРОБЕЙ писал(а):ALFA D. писал(а):Roma_sprint
Посмотри на мою аватару! И это авто придумали 9 лет тому назад, а она и до сих пор супер и дизайн ошеломительный!
max_pershin писал(а):Не давно по трассе меня обогнал новый ML. Через 2-3 километра я увидел жуткий туман на дороге, оказалось, что это не туман, а дым из его выхлопной трубы. Мерс стоял на обочине, а из трубы валил белый туман Дым этот распространился в радиусе 1 км! Не знаю, что с ним случилось, думаю так должен работать надежный немецкий мотор Мерседеса
Vit155 писал(а):Ты открыл свой сервис?? ибо не нашел достойного??
ALFA D. писал(а):Спасибо всем кто принял участие в этой теме - кто советовал и нет! Я подумал и решил всетаки я возьму АЛЬФА РОМЭО БРЭРА - я люблю индивидуальность, красоту, дизайн, и я люблю когда мне вслед завистливо смотрят обладатели других марок. У меня была Альфа 156 2.5 V6 - она давала мне только один позитив во всем!!! И посей день следующий её собственник также получает от неё колосальное удовольствие - и от дизайна (который не устарел, хотя авто уже 9 лет), и от динамики, от качества шумоизоляции, от комфорта и т.д. И я думаю мой выбор верен - и Брэра будет восхищать всех и сейчас и через 5 и через 10 лет.! А самое главное такое авто будет в моём городе только у меня!
Влад-ц домов и пароходов писал(а):GT и A5 можно сравнивать разве что по дизайну, но и это утопия - на вкус и цвет, как говориться..
а вот по тех оснащению их сравнивать глупо, GT и в подметки A5 не годится когда разрабатывалась GT, а когда А5? кто делал GT, а кто А5?
пс да, у А5 есть опция полного привода, а у GT 3.2 снят с производства. вот и досравнивались
max_pershin писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а): они обе имеют 3.2 (на GT его больше нет)
Смотрю я в последнюю матрицу по GT и вижу такой код синком 125.437.1 - 3.2 V6 240cv CM DISTINCTIVE
Кто сказал что 3,2 не выпускается?
Тут ситуация несколько иная. Похоже, что только в Россию они теперь и поставляются. Они по экологии уже не проходят и заключительные машины отдали нам и австралии. По крайней мере Мэйджоровцы так говорят.Man писал(а):я тоже говорил, что выпускается)) а меня тут поучали, что мотор снят с производства))))) скорее, эти моторы не поставляют в россию
Murashkin писал(а):Тут ситуация несколько иная. Похоже, что только в Россию они теперь и поставляются. Они по экологии уже не проходят и заключительные машины отдали нам и австралии. По крайней мере Мэйджоровцы так говорят.Man писал(а):я тоже говорил, что выпускается)) а меня тут поучали, что мотор снят с производства))))) скорее, эти моторы не поставляют в россию
Murashkin писал(а):Тут ситуация несколько иная. Похоже, что только в Россию они теперь и поставляются. Они по экологии уже не проходят и заключительные машины отдали нам и австралии. По крайней мере Мэйджоровцы так говорят.Man писал(а):я тоже говорил, что выпускается)) а меня тут поучали, что мотор снят с производства))))) скорее, эти моторы не поставляют в россию
Navigator писал(а):ALFA D. писал(а):Спасибо всем кто принял участие в этой теме - кто советовал и нет! Я подумал и решил всетаки я возьму АЛЬФА РОМЭО БРЭРА - я люблю индивидуальность, красоту, дизайн, и я люблю когда мне вслед завистливо смотрят обладатели других марок. У меня была Альфа 156 2.5 V6 - она давала мне только один позитив во всем!!! И посей день следующий её собственник также получает от неё колосальное удовольствие - и от дизайна (который не устарел, хотя авто уже 9 лет), и от динамики, от качества шумоизоляции, от комфорта и т.д. И я думаю мой выбор верен - и Брэра будет восхищать всех и сейчас и через 5 и через 10 лет.! А самое главное такое авто будет в моём городе только у меня!
Так и думал, что ты Бреру купишь
Читал твои посты про 156... видно, что в Альфу серьёзно влюблен.
Ждем фотки
max_pershin писал(а):Murashkin писал(а):Тут ситуация несколько иная. Похоже, что только в Россию они теперь и поставляются. Они по экологии уже не проходят и заключительные машины отдали нам и австралии. По крайней мере Мэйджоровцы так говорят.Man писал(а):я тоже говорил, что выпускается)) а меня тут поучали, что мотор снят с производства))))) скорее, эти моторы не поставляют в россию
Странно, по экологии они Евро 4
ALFA D. писал(а):Являясь заядлым ценителем и любителем альфа ромэо, недавно был восхищен другим авто AUDI A5. Но поймал себя на мысли почему она мне понравилась, и понял скорее всего по тому что это творение великого дизайнера альфа ромэо - Де Сильва. Дак что же лучше - цена то одинаковая?
ALFA D. писал(а):тт первого поколения, по моему мнению страшна как смерть, как можно восхищаться этим уё.. ни пропорций, не стемительности, НИЧЕГО!
Мы не фанатики - мы поклонники и любители высокого искусства а не ширпотреба, ориентированного на толпу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей