Лёня писал(а):Roma_sprint писал(а):ALFA D. писал(а):Roma_sprint писал(а):Лёня писал(а):тт первого поколения, по моему мнению страшна как смерть, как можно восхищаться этим уё.. ни пропорций, не стемительности, НИЧЕГО!
ALFA D! удачи!
если бы ты не указал конкретный автомобиль в сравнении, тебе скорее всего посоветовали бы таёту! самый популярный ответ на форуме, по моим наблюдениям
упомянутые выше дизайнеры, которые восхищаются брерой, в не меньшей мере восхищались ТТв свое время, ребят вы зациклились немного, нужно быть более объективными я также люблю италопром и альфу в частности, но стараюсь рассуждать справедливо без лишнего фанатизма.
Мы не фанатики - мы поклонники и любители высокого искусства а не ширпотреба, ориентированного на толпу!
если бы альфы были сделаны качественнее и стоили дешевле, то альфы тоже бы толпа покупала! не нужно подменять понятия.
а кому здесь нужна огромная толпа покупающая alfa? никто понятия и не подменяет.
а по качеству, кому как повезет
у меня тарантас реально сломался за 4 года 2 раза - расходомер (ну не знал я про ниго ничего, да исам виноват водички -хлебнул) постояла довольно долго, ремонт занял 10 минут. открутить один дмрв и поставить другой ), второй раз серьёзнее в разы - уебал я машинку по самые помидоры, но в ней работает ВСЁ!!! ничего кроме регламентных работ машина не требовала, только расходники!
знакомый на новом хх s500 из сервиса практически не вылезал. у другого на ххх 5 новой, сиденье загорелось под жопой (сказали призжай на складе сидухи есть - горят часто), новая камри в6, через месяц коробке каюк и таких примеров множество.
даа на брере болезнь - перегорает лампочка подсветки номера , если бы это не отображалось на приборах, никто я уверен и не парился бы, да и не знал бы об этом.
исходя из "а кому здесь нужна огромная толпа покупающая alfa?" альфа для многих вроде понта, чтобы типа все чмокали типа да эстет, стильный парень, таких машин каждый день не увидишь.
так ответь все-таки на вопрос Макса, почему же альфы не покупают, если все так хорошо?дизайн супер, качество не хуже чем у мерса и ххх? цена такая же даже ниже, казалось бы вот он новый бестселлер