Alfa romeo Brera Vs. Audi A5??

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение Владелец » Чт дек 20, 2007 12:25 pm

GT и A5 можно сравнивать разве что по дизайну, но и это утопия - на вкус и цвет, как говориться..
а вот по тех оснащению их сравнивать глупо, GT и в подметки A5 не годится :wink: когда разрабатывалась GT, а когда А5? кто делал GT, а кто А5?
пс да, у А5 есть опция полного привода, а у GT 3.2 снят с производства. вот и досравнивались :D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение ALFA D. » Чт дек 20, 2007 12:28 pm

Спасибо всем кто принял участие в этой теме - кто советовал и нет! Я подумал и решил всетаки я возьму АЛЬФА РОМЭО БРЭРА - я люблю индивидуальность, красоту, дизайн, и я люблю когда мне вслед завистливо смотрят обладатели других марок. У меня была Альфа 156 2.5 V6 - она давала мне только один позитив во всем!!! И посей день следующий её собственник также получает от неё колосальное удовольствие - и от дизайна (который не устарел, хотя авто уже 9 лет), и от динамики, от качества шумоизоляции, от комфорта и т.д. И я думаю мой выбор верен - и Брэра будет восхищать всех и сейчас и через 5 и через 10 лет.! А самое главное такое авто будет в моём городе только у меня! :D
альфа ромео "БРЕРА" - это моя машина!!!
ALFA D.

Сообщение Roma_sprint » Чт дек 20, 2007 12:38 pm

Лёня писал(а):
Roma_sprint писал(а):+1, брера сейчас это только имя, история марки и спорный дизайн на любителя.

- очень много!
Какой спорный дизайн. она великолепна!

Изображение
это ты считаешь великолепным дизайном? (закрой рукой капот на картинке) тогда вольво С30 тоже великолепна.
в моем понимании правильные - классические формы купе с выраженным багажником, а не куцые хетчбеко-купе как брера. :-D
Roma_sprint
.

Сообщение Самый Главный Админ » Чт дек 20, 2007 12:43 pm

Влад-ц домов и пароходов писал(а):
а вот по тех оснащению их сравнивать глупо, GT и в подметки A5 не годится :wink: когда разрабатывалась GT, а когда А5? кто делал GT, а кто А5?
пс да, у А5 есть опция полного привода, а у GT 3.2 снят с производства. вот и досравнивались :D

Сеня, вот лично ты проехал на GT и А5 достаточно, чтобы составить о них какое-то мнение?? Тех оснащение - вещь как раз объективная - это объем и мощность/момент двигателя, вес авто, динамика, оснащение всевозможными системами безопасности (подушки, абс, пбс и тд), уровень оснащения салона, его трансформирование и проч.
Да, GT фактически 147, т.е. 2000 год, но что делать, если момент выхода моделей ОДНОГО класса у производителей не совпадают :wink: А вот класс у них один - размер (первое, что является характеристикой класса!), тип кузова, количество мест, дверей, целевая аудитория, цена в конце-концов (тут много чего еще можно сказать). Отсутствие полного привода у GT - минус ей по потребительским качествам, но отнюдь не фактор, влияюший на класс авто (у семерки бмв есть полный привод?)
:wink:
Club Italia - технический центр Alfa Romeo 8-926-3772092. Москва, 2-Магистральная д.16
Самый Главный Админ

Сообщение ALFA D. » Чт дек 20, 2007 12:55 pm

Roma_sprint писал(а):
Лёня писал(а):
Roma_sprint писал(а):+1, брера сейчас это только имя, история марки и спорный дизайн на любителя.

- очень много!

Изображение
это ты считаешь великолепным дизайном? (закрой рукой капот на картинке) тогда вольво С30 тоже великолепна.
в моем понимании правильные - классические формы купе с выраженным багажником, а не куцые хетчбеко-купе как брера. :-D

Да это великолепный дизайн! С моими словами согласяться все дизайнеры автомобилей со всего мира - коль они вынесли ей эту высокую награду! Просто до красоты брэры кто то дарос, а кто то пока нет! Дизайнеры альфа ромэо смотрят в будущее - они не хотят авто на один день и год, они хотят чтобы этими машинами восхищались всегда!
:D И багажник далеко не похож на вольвовский. Спорт купе вообще багажник не нужен, ты че там картошку собираешься возить, у таких машин багажник - это второй бардачек!
ALFA D.

Сообщение Roma_sprint » Чт дек 20, 2007 12:59 pm

ALFA D. писал(а):
Roma_sprint писал(а):
Лёня писал(а):

- очень много!

Изображение

И багажник далеко не похож на вольвовский. Спорт купе вообще багажник не нужен, ты че там картошку собираешься возить, у таких машин багажник - это второй бардачек!

речь шла не о вместительности багажника :-D
Roma_sprint
.

Сообщение Владелец » Чт дек 20, 2007 1:00 pm

Alfa GT писал(а):
Влад-ц домов и пароходов писал(а):

Сеня, вот лично ты проехал на GT и А5 достаточно, чтобы составить о них какое-то мнение?? Тех оснащение - вещь как раз объективная - это объем и мощность/момент двигателя, вес авто, динамика, оснащение всевозможными системами безопасности (подушки, абс, пбс и тд), уровень оснащения салона, его трансформирование и проч.
Да, GT фактически 147, т.е. 2000 год, но что делать, если момент выхода моделей ОДНОГО класса у производителей не совпадают :wink: А вот класс у них один - размер (первое, что является характеристикой класса!), тип кузова, количество мест, дверей, целевая аудитория, цена в конце-концов (тут много чего еще можно сказать). Отсутствие полного привода у GT - минус ей по потребительским качествам, но отнюдь не фактор, влияюший на класс авто (у семерки бмв есть полный привод?)
:wink:

я проехал достаточно на GT, чтобы ее купить в крайнем случае шизофрении, как с GTa :lol: да, едет она хорошо, управляется как 147, но и ломается тоже отлично, и это новая. ну нах такую альфу, когда через 5ткм подвеску меняешь по гарантии.
о надежности А5 пока судить сложно, но как показывает практика по другим машинам, она на две головы выше альфы.

да, а сравнивать с брерой то стали, я думаю именно потому, что: они обе свежие, они обе имеют 3.2 (на GT его больше нет), они обе имеют полный привод ;-)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Чт дек 20, 2007 1:18 pm

))) рад сделанным выводам...

а к вопросу о ломается

у одного человека А8L 6 литров, W12 на полнейшем фарше, стоит денег (около 150 килоевро)...

машине 2 года - сломалась печка! т.е. не глюки, а не греет вообще, что зимой актуально...

вот вам и орднунг
Kemal
барсег на порше

Сообщение ALFA D. » Чт дек 20, 2007 1:18 pm

Roma_sprint

Посмотри на мою аватару! И это авто придумали 9 лет тому назад, а она и до сих пор супер и дизайн ошеломительный! Значит дизайнеры альфа ромэо и вообще итальянцы - предсказатели будущего!! А посмотри на тоже ауди того же года - пипец, просто квадратный отстой! или мерс - тоже, и большая часть авто того времени :smt078
ALFA D.

Сообщение Kemal » Чт дек 20, 2007 1:22 pm

тока почему РомЭо?

по-русски - Ромео

и Брера
Kemal
барсег на порше

Сообщение Roma_sprint » Чт дек 20, 2007 1:25 pm

ALFA D. писал(а):Roma_sprint

Посмотри на мою аватару! И это авто придумали 9 лет тому назад, а она и до сих пор супер и дизайн ошеломительный! Значит дизайнеры альфа ромэо и вообще итальянцы - предсказатели будущего!! А посмотри на тоже ауди того же года - пипец, просто квадратный отстой! или мерс - тоже, и большая часть авто того времени :smt078

а как на счет ауди ТТ?
Roma_sprint
.

Сообщение Лёня » Чт дек 20, 2007 1:27 pm

Roma_sprint писал(а):
ALFA D. писал(а):
Roma_sprint писал(а):
Лёня писал(а):

- очень много!

Изображение

И багажник далеко не похож на вольвовский. Спорт купе вообще багажник не нужен, ты че там картошку собираешься возить, у таких машин багажник - это второй бардачек!

Роман, ты по этой фотке судишь? или живьем видел?
спринт, на твоём аватаре, тоже хэтч по сути, но он же и купе, не так-ли.
а... чё спорить... а5 не красавица, укатали сильву крутые горки :D , в музей-же не сходить в музее смотреть неначто, в арезе-то проще наверное было вдохновляться :D
но да сильва подарил миру 156 и за это ему огромное спасибо.
Последний раз редактировалось Лёня Чт дек 20, 2007 1:38 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение ALFA D. » Чт дек 20, 2007 1:33 pm

Roma_sprint писал(а):
ALFA D. писал(а):Roma_sprint

а как на счет ауди ТТ?

Булыжник на колесах - никакой аэродинамики!
ALFA D.

Сообщение Roma_sprint » Чт дек 20, 2007 1:33 pm

Лёня писал(а):
Roma_sprint писал(а):
ALFA D. писал(а):
Roma_sprint писал(а):
Лёня писал(а):

- очень много!

Изображение

Роман, ты по этой фотке судишь? или живьем видел?
спринт, на твоём аватаре, тоже хэтч по сути, но он же и купе, не так-ли.
а... чё спорить... а5 страшна, укатали сильву крутые горки :D , в музей-же не сходить в музее смотреть неначто, в арезе-то проще наверное было вдохновляться :D
но да сильва подарил миру 156 и за это ему огромное спасибо.

видел, щупал живьем - не понравилась вообще, не гармонична она имхо. так я про спринт ничего и не говорю, просто была у меня такая машинка, вот и аватар из-за этого.
Roma_sprint
.

Сообщение ALFA D. » Чт дек 20, 2007 1:34 pm

Kemal писал(а):тока почему РомЭо?

по-русски - Ромео

и Брера

Кстати спасибо за уроки грамматики
ALFA D.

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera