Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
CHEFF писал(а):ALFA D. писал(а):Блин вы меня уж точно запутали! я думал что все наоборот будут навязывать бреру, но я как понял все просто честно сказали и посоветовали ауди! спасибо
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРЕРУ!!!!
Бери Ауди!!! С чего ты взял что будут Бреру "навязывать"?
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12958
Почитай посты Guderianа!
Там, по-моему, всё очень доступно описано!!!
ALFA D. писал(а):CHEFF писал(а):ALFA D. писал(а):Блин вы меня уж точно запутали! я думал что все наоборот будут навязывать бреру, но я как понял все просто честно сказали и посоветовали ауди! спасибо
Почитай посты Guderianа!
А ты же сам на альфе ездишь, почему тогда советуешь ауди? я только на 159 2.2. ездил с селеком - мне все понравилось. а чем брера хуже?
Xsi писал(а):ALFA D. писал(а):CHEFF писал(а):ALFA D. писал(а):Блин вы меня уж точно запутали! я думал что все наоборот будут навязывать бреру, но я как понял все просто честно сказали и посоветовали ауди! спасибо
Почитай посты Guderianа!
А ты же сам на альфе ездишь, почему тогда советуешь ауди? я только на 159 2.2. ездил с селеком - мне все понравилось. а чем брера хуже?
Они так пишут, потому что думают, что альфа самая лучшая машина... Вот такие ответы альфистов меня поражают... Объективно если сравнивать, А5 будет лучше, как ни пичально, но факт! Брера это просто очень красивое авто, с красивым салоном... подвеска больше настроена на комфор, чем на жесткость.. Двигатели нормуль, но для такой массы их мало.. Ауди будет практически во всех планах лучше. Если раньше сравнивая 156 с А4, то 156 проигрывала лишь в качестве отделки салона и надежности... по драйву альфа была выше. но это в прошлом! я бы на твоем месте подождал немного, так как брера должна похудеть, должны доработать подвеску и наконец поставить новые альфовские двигатели.
Kemal писал(а):ну вот тут в очередной раз всплывает вопрос, а что значит "лучше" ?
для каждого "лучше" разное...
и договориться тут об общем знаменателе невозможно в принципе..
я вот лично считаю, что ауди - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАШИНА, практически идеальная практически во всем, но не для меня.. я ауди себе не хочу, даже R8... я все таки лучше возьму Gallardo, если будет такой выбор... это мое личное мнение, мой вкус...
доказывать, тряся листками с ТТХ, что одно лучше другого - бессмысленно...
я даже готов признать, что по ТТХ ауди лучше, по сборке лучше, по надежности лучше... по всем мыслимым РАЦИОНАЛЬНЫМ параметрам... но мне такая не нужна
Xsi писал(а):-1, сравнить машины одного класса можно легко!
Kemal писал(а):однако надо отметить, что благодаря балансировке потребительских качеств в любом сегменте (и премиум и не премиум) бОльшая часть мирового автопрома идет по скользкой дорожке, и каждый в итоге создаст свой Ниссан Кашкай...
Roma_sprint писал(а):Kemal писал(а):однако надо отметить, что благодаря балансировке потребительских качеств в любом сегменте (и премиум и не премиум) бОльшая часть мирового автопрома идет по скользкой дорожке, и каждый в итоге создаст свой Ниссан Кашкай...
в том числе и Альфа Ромео
Kemal писал(а):[
1. категорий по которым сравнивать
2. подхода к выбору: эмоциональный/рациональный
ALFA D. писал(а):CHEFF писал(а):ALFA D. писал(а):Блин вы меня уж точно запутали! я думал что все наоборот будут навязывать бреру, но я как понял все просто честно сказали и посоветовали ауди! спасибо
Почитай посты Guderianа!
Roma_sprint писал(а):+1, брера сейчас это только имя, история марки и спорный дизайн на любителя.
GriN писал(а):Лёня писал(а):Какой спорный дизайн. она великолепна!
+1
Брера восхитительна. Спорный дизайн у А5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей