Сергей12 писал(а):Дизель это жлобство ! Кроме экономии ( Мнимой ) нечего ! Хочу предупредить в ЭС дизель дороже 95 !!!
Тю... Завидуешь?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Сергей12 писал(а):Дизель это жлобство ! Кроме экономии ( Мнимой ) нечего ! Хочу предупредить в ЭС дизель дороже 95 !!!
Ну да ??? Имея рабочий мерин А класса тди !!!arbitr писал(а):Сергей12 писал(а):Дизель это жлобство ! Кроме экономии ( Мнимой ) нечего ! Хочу предупредить в ЭС дизель дороже 95 !!!
Тю... Завидуешь?
Сергей12 писал(а):Ну да ??? Имея рабочий мерин А класса тди !!!arbitr писал(а):Сергей12 писал(а):Дизель это жлобство ! Кроме экономии ( Мнимой ) нечего ! Хочу предупредить в ЭС дизель дороже 95 !!!
Тю... Завидуешь?
Сергей12 писал(а):Ну да ??? Имея рабочий мерин А класса тди !!!
Мля да кто их сравнивает ??? У моего знакомого 159 q4 3.2 новая дык он логкти кусает когда мы по городу поливать начинаем (эт я про свою 2.5 а ты говориш о дизеле ха-ха !) !!! По поводу мерина эт не желание а необходимость ! Упустили тему соляра дороже зебина 95 !arbitr писал(а):Сергей12 писал(а):Ну да ??? Имея рабочий мерин А класса тди !!!arbitr писал(а):Сергей12 писал(а):Дизель это жлобство ! Кроме экономии ( Мнимой ) нечего ! Хочу предупредить в ЭС дизель дороже 95 !!!
Тю... Завидуешь?
Тю... Никогда бы не пришло в голову сравнивать А класс с 180 CDI (единственный дизельный двигатель, который предлагается официально в новых мерсах А класса) с Альфой 159 2.4 JTDm, извини но это бред. Так что точно завидуешь
З.Ы. Собственно говоря я думаю что заявление что дизель это жлобство, и есть жлобство, так что катайся на рабочем, мерсовском дизеле и будь счастлив.
В ЕС везде дороже а намёк на Рашу не катит Статойл !!!Влад-ц домов и пароходов писал(а):это у вас она дороже поинтересуйся, откуда она
Сергей12 писал(а):В ЕС везде дороже а намёк на Рашу не катит Статойл !!!Влад-ц домов и пароходов писал(а):это у вас она дороже поинтересуйся, откуда она
Сергей12 писал(а):3 года это срок для АМ ???
Ну и как мне относиться к своей 156 авто 98 года ( Это вписанно в историю ) Вод возьму следующую Альфу авто года надеелься на Бреру но пролетел !Влад-ц домов и пароходов писал(а):Сергей12 писал(а):3 года это срок для АМ ???
да, по-моему машину надо менять раз в три года (сыпаться начинает, да и смотреть больше3х лет в одну торпеду надоедает), если это не особое авто, которое с тобой по-жизни. хотя есть люди которые ездят на одной машине и по 20 лет, но это все не от любви к данному аппарату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей