Турбо-китов валом продается.
и на 2.0 JTS, и на 3.2 JTS
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Alone писал(а):"Маленькая турбинка на JTS" - это еще откуда?
Шляясь по рунету натыкался на заметку, что Автодельта доводила GT 2.0 JTS. Значит турбокит в природе существует. Не могу найти статью , может автор попутал TS c JTS, не слышал о турбированных движках с прямым впрыском. Не то, чтобы ревел по этому поводу, но если бы существовал турбокит от известного ателье, можно было сделать себе подарок в день рождения. Правда здесь возникает проблема номер два, - кто его установит, перепрошьёт мозги и т.д и т.п. Подозревая сделать это корректно можно только на исторической родине... Из этого следует, что легче купить GT 3.2, и если и этого мало, извратится по полной, благо для этой модификации хренову тучу наворотов купить вполне реально.
ToSHiC писал(а):если я не ошибаюсь, на ГТ ставили 3.2 такой же конструкции, как на гта, а не как на 159.
на двигатели с непосредственным впрыском турбины ставят, фольксваген вон даже серийно выпускает машины с двигателем 1.4 TFSI
SHTEINER писал(а):ToSHiC писал(а):если я не ошибаюсь, на ГТ ставили 3.2 такой же конструкции, как на гта, а не как на 159.
на двигатели с непосредственным впрыском турбины ставят, фольксваген вон даже серийно выпускает машины с двигателем 1.4 TFSI
там 1.4 TSI! турбо+компрессор. 170hp
вот 2.0 TFSI- агрегат! 200-230hp
А автодельта, между прочем делала GT Эво !
Xsi писал(а):SHTEINER писал(а):ToSHiC писал(а):если я не ошибаюсь, на ГТ ставили 3.2 такой же конструкции, как на гта, а не как на 159.
там 1.4 TSI! турбо+компрессор. 170hp
вот 2.0 TFSI- агрегат! 200-230hp
А автодельта, между прочем делала GT Эво !
Херня.. Новый мотор альфы 1,8Т ~230..
ez писал(а):А пожалуйста! Джереми Кларксон о нём
http://driving.timesonline.co.uk/tol/li ... 440740.ece
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей