Артемий писал(а):CHEFF писал(а):монгольское горловое пение!
так вроде тербодизель так и подрыкивает...
значит ты не слышал новых альфовских дизелей....
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Артемий писал(а):CHEFF писал(а):монгольское горловое пение!
Kemal писал(а):подрыкивает, подпукивает и не едет при этом!
дизель - аЦЦтой!
CHEFF писал(а):Артемий писал(а):CHEFF писал(а):монгольское горловое пение!
значит ты не слышал новых альфовских дизелей....
Kemal писал(а):
1.воняет
2.шумит
3.не едет!
CHEFF писал(а):Kemal писал(а):подрыкивает, подпукивает и не едет при этом!
дизель - аЦЦтой!
смотри пост выше!!
почему принято судить о чём-то не зная предмета обсуждения?....
я понимаю, если бы чел сказал, что я вот только протестил 159 2,4 турбодизель и хочу сказать следующее (далее свои мысли и впечатления). А так кто-то когда-то где-то услышал от кого-то, что кто-то ездил когда-то на каком-то вроди альфовском дизеле и ему звук и езда не понравились. И на этом смело заявляют - дизель не едет, саунд у него фуфло и прочее... Я не утверждаю, что дизель форева, а бензилин мастдай (хотя мысли такие есть ), но не стоит уж и обратное утверждать, тем более не ездив на нём!
ИМХО...
arbitr писал(а):Будущее за дизелями!!! Хотя какое будущее, настоящее, европейские авто уже более 50% выпускаются с дизельными двигателями. И ваапще Я к Альфе пошел, домой поеду...
Kemal писал(а):я вот только протестил 159 2,4 турбодизель и хочу сказать
следующее:
1.воняет
2.шумит
3.не едет!
аЦЦтой!!!!!!!!
CHEFF писал(а):ДТ уже во всю из рапса делают!
Kemal писал(а):... а в Рассее бензину не убудет на нашем веку
Capon писал(а):ты кстати ее уже био-соляркой пробовал заправлять? у нас продаецца уже...
Kemal писал(а):Артемий писал(а):а еще вибрации забыли, уважаемый!!
да да! спасибо!!!
еще трясёт аки трактор!!!
Kemal писал(а):arbitr писал(а):Будущее за дизелями!!! Хотя какое будущее, настоящее, европейские авто уже более 50% выпускаются с дизельными двигателями. И ваапще Я к Альфе пошел, домой поеду...
это все от жадности! траст ми!
европейцы в большинстве своем очень жадные... самые жадные европейцы - швейцарцы, потом франки, бельгийцы... вобщем на 1 месте франкофоны, потом немчура, потом все остальные...
плюс они там немного иначе воспринимают автомобиль как предмет, более утилитарно, отсюда машины типа MB E200 kompressor и т.п., супермаленькие машины с супермаленькими моторами и дизеля!..
в Европе большие цены на топливо и существенная разница в стоимости бенза и солярки...
и всякие гибриды и водородные моторы разрабатываются не потому что лучше едут, а потому что в Европе и Японии нет углеводородов и если несколько пацанов договорятся и закрутят кран, то им будет не на чем ездить...
Kemal писал(а):существенная разница в стоимости бенза и солярки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей