Val@@@ писал(а):Если до 15 долежат, и я найду лишнюю сотку евро )), заберу, там ламы какие D1S
Нет, лампы однозначно Филипс, блоки может корейские поставлю, ну это как бюджет позволитpilot_svl писал(а):Val@@@ писал(а):Если до 15 долежат, и я найду лишнюю сотку евро )), заберу, там ламы какие D1S
да. д1с. игниторная. но хочешь-суй д2с. с игнитором. разъемы одинаковые. это если под блоки хелла 4. светит просто изумительно. а бюджетно-можно и Н-7 засунуть с переходником -комплект такого ксинона тыщи 4 стоит. но гумно буит. проверено.
Val@@@ писал(а):Нет, лампы однозначно Филипс, блоки может корейские поставлю, ну это как бюджет позволитpilot_svl писал(а):Val@@@ писал(а):Если до 15 долежат, и я найду лишнюю сотку евро )), заберу, там ламы какие D1S
да. д1с. игниторная. но хочешь-суй д2с. с игнитором. разъемы одинаковые. это если под блоки хелла 4. светит просто изумительно. а бюджетно-можно и Н-7 засунуть с переходником -комплект такого ксинона тыщи 4 стоит. но гумно буит. проверено.
pilot_svl писал(а):Val@@@ писал(а):Нет, лампы однозначно Филипс, блоки может корейские поставлю, ну это как бюджет позволитpilot_svl писал(а):Val@@@ писал(а):Если до 15 долежат, и я найду лишнюю сотку евро )), заберу, там ламы какие D1S
там выбор невелик-филлипс или осрам. хорошие лампы
Val@@@ писал(а):pilot_svl писал(а):Val@@@ писал(а):Нет, лампы однозначно Филипс, блоки может корейские поставлю, ну это как бюджет позволитpilot_svl писал(а):Val@@@ писал(а):Если до 15 долежат, и я найду лишнюю сотку евро )), заберу, там ламы какие D1S
Я в курсе, я уже весю конфу автосвета перечитал, и сайт Стаса весь облазил ))
pilot_svl писал(а):Val@@@ писал(а):pilot_svl писал(а):Val@@@ писал(а):Нет, лампы однозначно Филипс, блоки может корейские поставлю, ну это как бюджет позволитpilot_svl писал(а):Val@@@ писал(а):Если до 15 долежат, и я найду лишнюю сотку евро )), заберу, там ламы какие D1S
ага. если повезет-попробую у Артема Леонтьева вымутить блоки с лампами д1с-есть у него)))
Стасу сегодня звонил-зарядил стандартно-лампа д1с 2500 осрам+блок хелла 4000. небюджетно ниразу...
Val@@@ писал(а):pilot_svl писал(а):Val@@@ писал(а):pilot_svl писал(а):Val@@@ писал(а):Нет, лампы однозначно Филипс, блоки может корейские поставлю, ну это как бюджет позволитpilot_svl писал(а):Val@@@ писал(а):Если до 15 долежат, и я найду лишнюю сотку евро )), заберу, там ламы какие D1S
ага. если повезет-попробую у Артема Леонтьева вымутить блоки с лампами д1с-есть у него)))
Стасу сегодня звонил-зарядил стандартно-лампа д1с 2500 осрам+блок хелла 4000. небюджетно ниразу...
Ну вроде нашел деньги до 15 придержи я в Москве буду
Val@@@ писал(а):Как тебя найти пиши в ICQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей