Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
ToSHiC писал(а):многие хотят заполучить себе рамки, но они у виталика кончились. предлагаю просто напросто изготовить, скажем, 50 рамок, стоить будут порядка 200р за комплект из 2 рамок, а может даже и меньше. сам я все деньги уже потратил , так что готов выступить только в роли организатора. кто готов выступить инвестором?)
ДимаМ писал(а):Цена может быть и меньше 29 рублей, но надо заморочится и сделать. Способен кто-то на это?
ToSHiC писал(а): кто готов выступить инвестором?)
ar166super. писал(а):ДимаМ писал(а):Цена может быть и меньше 29 рублей, но надо заморочится и сделать. Способен кто-то на это?
Могу сделать. Что на них писать? Или взять за образец прошлые рамки и сделать такиеже?
Vit155 писал(а):ToSHiC писал(а): кто готов выступить инвестором?)
я инвестор!, а что случилосьar166super. писал(а):ДимаМ писал(а):Цена может быть и меньше 29 рублей, но надо заморочится и сделать. Способен кто-то на это?
Могу сделать. Что на них писать? Или взять за образец прошлые рамки и сделать такиеже?
Сделай такие же, плиз, я все оплачу
Ляхов писал(а):Гуляем пока инвестор платит:-D Могу в принципе тоже заморочиться, ток Я в питере и рамки доставить смогу только к НГ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей