Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Один наиглупейший вопрос, а какая нах разница??? ну чуть чуть плавает, и что?? на что это влияет??
gera писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Один наиглупейший вопрос, а какая нах разница??? ну чуть чуть плавает, и что?? на что это влияет??
От температуры двигателя зависит насколько богатая смесь. Датчик ОЖ сообщает о температуре мозгам, и те регулируют подачу бензина.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):gera писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Один наиглупейший вопрос, а какая нах разница??? ну чуть чуть плавает, и что?? на что это влияет??
От температуры двигателя зависит насколько богатая смесь. Датчик ОЖ сообщает о температуре мозгам, и те регулируют подачу бензина.
ах.... ещё пару месяцев и я начну разбиратся в автомобилях ))))) пасиба )))
gera писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):gera писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Один наиглупейший вопрос, а какая нах разница??? ну чуть чуть плавает, и что?? на что это влияет??
ах.... ещё пару месяцев и я начну разбиратся в автомобилях ))))) пасиба )))
Могу еще дать скринсейвер, который наглядно покажет принцип работы двигателя внутреннего сгорания Лови:
http://www.sendspace.com/file/7xy0iu
Никола88 писал(а):А не кто про дизеля не знает? У меня, например, зимой, вообще даже до 70 наверно не поднимается. Зимой вентилятор даже не включается. Печка все время на максимум работает и я бы не сказал что прям жара. В свитере ехать можно и то, минут через 15-20 не раньше.
Артемий писал(а):а вот вопрос, наверняка не дожидаешься момента когда стрелка наберет температуру, а когда ехать начинаешь (сколько греешь и как определяешь можно/нельзя)??
Kasabian писал(а):Артемий писал(а):а вот вопрос, наверняка не дожидаешься момента когда стрелка наберет температуру, а когда ехать начинаешь (сколько греешь и как определяешь можно/нельзя)??
да, да меня тоже интересует этот вопрос, потому что греется очень долго и в частности, сколько нужно греть селеспид?
Если по уму то пока клима не задует но эт долго ! Я считаю что как хх упадёт 900- 800 мона ехать ! Селик тут не причём !Kasabian писал(а):Артемий писал(а):а вот вопрос, наверняка не дожидаешься момента когда стрелка наберет температуру, а когда ехать начинаешь (сколько греешь и как определяешь можно/нельзя)??
да, да меня тоже интересует этот вопрос, потому что греется очень долго и в частности, сколько нужно греть селеспид?
Сергей12 писал(а):Если по уму то пока клима не задует но эт долго ! !
Mr. Undef писал(а):Это всё прибор врёт!
Который в салоне.
Недавно подключал комп, следил кто за температурой, разница примерно в 10град... т.е. на приборе в салоне кажут 80, а реально 90...
gera писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Один наиглупейший вопрос, а какая нах разница??? ну чуть чуть плавает, и что?? на что это влияет??
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]