Не возми Ляньчю Дедра Интеграле !З.Ы. хочется и колется или купит мазера кватропорте????
Turbo B писал(а):вот именно прикол как раз в переднем приводе, да и машина уже есть я могу в таком случае с моболе.де притащить чуть дороже уже тюненый авто, но это не то не будет чувства хандмейда
Turbo B писал(а):вот именно прикол как раз в переднем приводе, да и машина уже есть я могу в таком случае с моболе.де притащить чуть дороже уже тюненый авто, но это не то не будет чувства хандмейда
Typhoon писал(а):Turbo B писал(а):вот именно прикол как раз в переднем приводе, да и машина уже есть я могу в таком случае с моболе.де притащить чуть дороже уже тюненый авто, но это не то не будет чувства хандмейда
Я бы так сделал: купил бы мотор 2.0л твинспарк вместо 2.5V6 и доработал бы его под турбину GT30R со всей соответсвующей периферией. Сил 500 в итоге при удачном ребилде можно получить на выходе. Этим у нас сейчас как раз Саша Xsi занимается, правда в 156-м кузове. Но бюджет будет больше 12К по прикидкам, там еще будет нужна усиленная КПП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей