Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Wolfrain писал(а):Други, разъясните мне. Есть ещё в автомире хоть один авто, который при рыночной стоимости на сегодняшний день порядка 6 тысяч баксов, проходит замену 3-х деталей(свечи, вариатор, бензонасос) за штуку баксов? Как-то теряя такие деньги становится очень обидно

Wolfrain писал(а):Мда, задача проста- найти практика, готового совершить акт вандализма. Если честно, я бы даже машинку предоставил....
Хотя негодование в первом пункте относится не только к тому, что вариатор-это расходный материал... Ещё убивает то, что свечи стоят больше 5к, что бензонасос с заменой 5к.... Сцепление с работой считай 8-9к. Выходит, что владеть ягуаром XJ или порше 928 или мерсом SEC стоит тех же денег, при примерно той же стоимости авто..., при том, что перечисленные автомобили обладают куда большей индивидуальностью и стилем....
Stas 155V6 писал(а):Wolfrain писал(а):Мда, задача проста- найти практика, готового совершить акт вандализма. Если честно, я бы даже машинку предоставил....
Хотя негодование в первом пункте относится не только к тому, что вариатор-это расходный материал... Ещё убивает то, что свечи стоят больше 5к, что бензонасос с заменой 5к.... Сцепление с работой считай 8-9к. Выходит, что владеть ягуаром XJ или порше 928 или мерсом SEC стоит тех же денег, при примерно той же стоимости авто..., при том, что перечисленные автомобили обладают куда большей индивидуальностью и стилем....
Дружище Wolfrain!
Лично я вижу выход в следующем:
1. Старая Альфа - не на каждый день. А если и на каждый, то для небольших поездок;
2. Изучение конструкции и поиск аналогов и заменителей вышедших из строя запчастей. Т.е. "колхоз". По возможности - от совковых машин, при отсутствии возможности - от других иномарок относительно бюджетного класса;
3. Поиск других (не специализированных на Альфах) мастерских, а точнее - мастеров. Богата земля русская механиками, которые не только крутят гайки, но и головой думают! И далеко не все из них рвачи.
В твоем случае я бы поискал в провинции (ну, Иваново, Рязань... Что там еще неподалеку от столицы?)
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей