Rostman писал(а):Это разве 156-я???? Полны привод... Сзади бака нет... Странно как-то... Есть другие фото этой авто?
это 155 ку4
Rostman писал(а):Это разве 156-я???? Полны привод... Сзади бака нет... Странно как-то... Есть другие фото этой авто?
Turbo B писал(а):да каким безруким нало быть человеком чтоб для своей торпеды которую перебираеш на дню 20 раз покупать Глушитль который при всех понтах можно сделать самому максимум за 300 евро о это если напрячься....уважаемые соратники не оставляте без инфы жду грамотной(инфы)
Giulietta116 писал(а):Turbo B писал(а):да каким безруким нало быть человеком чтоб для своей торпеды которую перебираеш на дню 20 раз покупать Глушитль который при всех понтах можно сделать самому максимум за 300 евро о это если напрячься....уважаемые соратники не оставляте без инфы жду грамотной(инфы)
Полностью солидарен с Турбо Б...У меня тоже стоит такая проблема...она конечно проще..но все же.Родного ничего не осталось кроме штанов,и те надо скорее всего менять...Так вот,если делать самому,то выйдет 400 долларов за хорошозвучащий и грамотный прямоток..Но только изготовить кое-что нужно своими руками.Я прикинул,что мне нужен один резонатор-пламегаситель и 2 глушителя на концах+труба(ну это как-раз не проблема)..т.е я хочу чтоб на Джули выхлоп сзади был двойной.Я бы очень хотел бы узнать у Наших дорогих альфистов готовые рецепты и решения этой проблемы...Сразу оговорюсь,что не надо писать,что-то типо:поищи в сети и.т.п.пишите по делу и поконкретней(кто-то ведь сталкивался с этой проблемой)
Заранее спасибо
ToSHiC писал(а):а вам прямоток для понта или для улучшения работы мотора? если первое - то пофиг почти, где чего вариать. если второе - то нужны замеры мотора на стенде + серьёзные рассчёты. у автодельты, например, есть для этого нужный софт, а у вас?
да, можно и на глазок, тогда 3-4 раза переделать придётся и каждый раз замерять на стенде результат, тогда можно будет достичь максимума отдачи от выпуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей