Лёня писал(а):я вот все читаю про перегорающие лампочки номера, а что туда белый светодиод не вкрутить (вставить) что-бы не перегорало? они же всякие сейчас бывают
с белым диодом будет совсем лексус
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Лёня писал(а):я вот все читаю про перегорающие лампочки номера, а что туда белый светодиод не вкрутить (вставить) что-бы не перегорало? они же всякие сейчас бывают
Capon писал(а):И вообще, не мешайте мне лошить 159-ую, у этого двойственная функция Владег не купил, значит минус одной 159-ой на улице меньше
Kemal писал(а):Capon писал(а):И вообще, не мешайте мне лошить 159-ую, у этого двойственная функция Владег не купил, значит минус одной 159-ой на улице меньше
самый главный тормоз их продаж - наличие полноценной АКПП только на версии 3.2 Ку4... а это совсем другие деньги... что не может не радовать!
а там например на брера 3.2 Ку4 АКПП цена уже такая, что люди задумываются а не взять ли своей девушке лучше какого-нибудь фаршированного немца...
max_pershin писал(а):У нас такая машина со стеклянной крышей стоит 56000 евро. И какого фаршированного немца аналогичного класса можно взят за эти деньги?
altobello писал(а):max_pershin писал(а):У нас такая машина со стеклянной крышей стоит 56000 евро. И какого фаршированного немца аналогичного класса можно взят за эти деньги?
У нас 52 ойро, но от этого ситуация не меняется. Те кто смотрит на Бреру потом все же чаще выбирают схожие по цене, но при этом более свежие модели: купе ХХХ 3-й серии (типа бэха, все дела ), А5 (ах, этот итальянский дизайн... и прикольненькие светодиодики ) и, конечно же, ТТ - это не просто главный конкурент, это настоящий аннигилятор Бреры.
Kemal писал(а):altobello писал(а):max_pershin писал(а):У нас такая машина со стеклянной крышей стоит 56000 евро. И какого фаршированного немца аналогичного класса можно взят за эти деньги?
У нас 52 ойро, но от этого ситуация не меняется. Те кто смотрит на Бреру потом все же чаще выбирают схожие по цене, но при этом более свежие модели: купе ХХХ 3-й серии (типа бэха, все дела ), А5 (ах, этот итальянский дизайн... и прикольненькие светодиодики ) и, конечно же, ТТ - это не просто главный конкурент, это настоящий аннигилятор Бреры.
именно эти машины я и имел в виду, по мне они в подметки не годятся, но рынок думает иначе
max_pershin писал(а):Эти машины в аналогичных комплектациях будут гораздо дороже
max_pershin писал(а):Эти машины в аналогичных комплектациях будут гораздо дороже
Буквы видел, смысл не понял... "О чем поет ночная птица?"QuadriFoglio писал(а):Да... Стиль неповторимый!
"Год премьеры я помню неточно. Значит - память моя однобока" (по мотивам песни В.С.Высоцкого)
Ляп на ляпе с самого начала, с вкрячиванием штампов и псевдоинологизмов. Служил Гаврила борзописцем... (И.Ильф. Е.Петров)
Про "звон" - просто перл! Пальцы? Клапана? А где про: "... Козлевич открыл глушитель..." ? Где, я вас спрашиваю?
А еще, скажите на милость, владельцы 159-х: разве АБС отключается кнопочкой? Видимо пацанам стоило открыть инструкцию по эксплуатации, в которую они "не заглядывали ни разу" и при этом считают это "большим +".
И, несомненно, сии бумагомаратели наиболее достойны взять на себя обязательства подобного рода: "Себе мы оставим мечты о доступном спортивном авто, конструкторам вышлем наши замечания и пожелания – есть мелочи которые можно улучшить"
Абзац! Стенгазета! "Золотой голос" при выборе автомобиля года.
Murashkin писал(а):Буквы видел, смысл не понял... "О чем поет ночная птица?"QuadriFoglio писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]